山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

5.30预备队七星台拉练小记暨意见征集稿

首先检讨下自己
1.这第一次远征队拉练我因为英语课的原因没去参加,说起来挺不好意思的,如果我去了你也不会这么累吧(至少能在你身体状况不好的时候换换职位)
2.拉练前一天没抽出时间检中心的车也是导致这问题的原因之一吧(凯旋检车还不大熟悉)
3.地库内胎物资缺了好久都没补,我也有责任

再说下我认为唐老大说的我不太认同的地方
1.备胎能用就行,不用在意它被补了几次,远征路上爆胎了掏出补了4、5次的胎都是正常现象
2.技术员物资问题(纯个人观点):我每次当技术员都是自己准备工具,毕竟是老工具人(技术员)了,第一是可以避免少带或者多带物资,还有自己的工具也更顺手不是吗。
3.路上车辆出现状况要视情况确定解决与否,比如调外胎方向(虽然影响刹车性能但是如果在不下雨的国道上完全可以在休息时间比较长的休息点换)(我没去拉练所以不知道你是啥气候换的,如果没导致追对当我放了个p);还有26轮装27.5内胎,这个甚至完全可以拉练结束后再换(上学用是29的轮,因为车店没有29内胎,而且我还懒得上网上买所以一直用的27.5的,这都快一年了,又是浆水泉又是雷达站的没出过啥问题)

其他路上发生的路线安排之类的问题我没去,我也没资格说啥,就这些吧,不过有一说一唐老大是真的靠谱hhhh

还有,如果对我的回复有异议欢迎所有人gank我

最后的最后:21远征队冲啊!!!!

当时我有在想要不要临时兼任一下技术员的职务,但是队医也不能没人。所以我就尽可能的帮小唐做一些,减轻他的负担。  发表于 2021-6-3 09:50
回复 1.见上一条 2.我也感觉用自己的工具舒服 3.那就当你放了个p吧(doge)  详情 回复 发表于 2021-6-2 06:24
快去把中心地库的物资收拾出来🙄  发表于 2021-6-2 06:11
还有,我希望远征路上技术员除了检车只管划水,队医只负责分汤!!!  发表于 2021-6-2 00:09
本楼点评(0) 收起