山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 记端午前爬拔槊泉及摔车回忆

1.在放假第二天打游戏连跪一早上之后,凯旋一句“贱贱,有没有公路车借我骑骑”就让我上了去拔槊泉的贼船。早上起晚了,没吃饭,中午出发的急,加上自己不饿,也没吃饭,在拿好物资(迫害汪戎)之后,啃了两条士力架,嗯!饱了!出发!(因为小气筒在高整象那,所以给汪戎的车加了个后货架然后绑上了气筒和技术员物资,让本就车和人比我们仨重的汪戎雪上加霜)

2.啊啊啊!我后悔了!!!谁骑山地谁傻X(来自汪戎的咆哮)。我跟个风!!!我不行了!!!换你!!!(我和袁博的日常交流)。除了遇到能给自行车都堵停的堵车之外,一路拉扯,休息,拉扯,休息,拉扯,休息。到拔槊泉下的时候天空开始飘雨,爬坡的路上汪老板被无情拉爆(手动狗头)。雨随着我们骑行的脚步也愈来愈大,没有过多在坡顶停留就再次出发了。

3.最喜欢的部分来了,放坡!压弯!(此时雨刚刚开始下,路面还没有积水)我仗着有能显示路线的码表一骑绝尘(手动狗头X2),除了路不太好颠的手麻之外都挺好。到底了,休息,云:休息个鬼,给爷爬!!!(雨越下越大)此时,我在中心群里发出了那两句“雨骑真快乐”“雨骑真不错”(划重点)。

4.咻~啪!兹兹兹~~~~~~~~~没错,摔车了,我,雨天,跟个傻X一样和机动车(好像是个奥迪)拉扯,45、6的速度(没打错!!!就是45、6!!!)过弯(有一说一我到现在都想不明白为啥能这么滑),成功把自己弄飞出去了(我甚至都没压弯,就两轮一起一滑,pia,人滑出去十多米,车也滑到路中间去了)好在后面的司机大哥反应快。。。(不然我车可能就没了)后面仨兄弟也是有惊无险的刹住车了。。。起身,检查摔得咋样,右腿膝盖磕到了,不过伤口不深,活动起来不咋疼,嗯,没伤到骨头;腰部有擦伤,问题不大,皮外伤=没伤;胳膊,小臂着地,没伤(后来到地库处理伤口的时候才发现有皮外伤。。。)货拉拉?懒狗才上货拉拉(手动狗头X3)骑!不就还有个45km左右吗,干就完了!

5.可能是摔车给肾上腺素摔出来了(手动狗头X4),后面我的速度异常的快,管他上坡还是下坡,只要不是弯道,30+干他就完了(袁博以为在后面停下来拍照的凯旋爆胎了,追我一路没追上。。。。。)雨骑,真不错(除了有一点点疼)。

不说了不说了,快困死了,剩下的凯旋继续说吧(凯旋和汪老板的限定短袖,饿虚了的袁博,小吃街的晚饭,地库的惨叫啥的,我没说到的你加油).

晚安

啊啊啊啊!(翻身撞到膝盖的惨叫)

璇                                                   

璇?璇无了  发表于 2021-6-15 19:31
本楼点评(0) 收起

雨骑?摔车?           
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

骑车别这么猛啊,雨骑加摔车,注意安全啊
本楼点评(0) 收起

又抓到一个不吃早餐,出去骑车还是要吃早餐啊
本楼点评(0) 收起

又抓到一个自认为控车不错的飙车党
本楼点评(0) 收起

拉爆汪老板