山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我与车协相隔成长——和最温柔的人做最酷的事请

想开个贴贴,日记都在本子上,之后有心情要把我的21远征一点点搬到这里来~~~)
想写这个名字的日志已经很久了,终于落笔了,在远征选拔结束以后。
我在很多地方得到了成长,但是好像只有车协让我把我那一份天真保存。每次闲暇时间来看看车协就感觉生活又温柔了许多。
因为很多原因,缺席了很久,可能忙着和院里的20级小朋友一起学习成长,可能忙着和院里的搭档一起构建志愿服务体系,或者说忙着都不知道忙什么的事情,零零散散的参加车协的活动,蓦然回首,我与车协的距离好像越来越远。我好像很久很久很久很久没有好好地看过论坛了,看了一下动态,好像比我来的那会还要少很多,作为车协众生相版主的岁月里,也没认真的看过那些萌新的报道贴,我好像脱离车协很久很久很久,久到如果没有21远征,在车协里,可能只剩下和18级19级在2019-2020年的碎片故事。
{:1_225:}
  很早以前说过把从君一姐姐那里嫖来的会刊看完了就来写一篇文章。会刊看完了,很多内容也快忘得差不多了。用自己最初的那句话来形容大概就是——好像在车协里的人眼睛都亮亮的,总能够看到生活里不一样的风景。这也是我喜欢和车协贴贴的原因之一吧!这一年里感觉车协成长了很多,不知道是不是因为我认识的车协的小伙伴成长了很多。南新的体训常常还是原来那桌菜“满汉全席”;但是原来的西南中洪还加了一个南新和洪楼(简称待定哈哈哈哈),虽然我知道五个校区无需区分,关系都紧密,但是在各校区的沟通交流密切程度还是会略有不同的吧~过去的一年里主要都是我和学院的小朋友的故事,不加以累赘,从现在开始用远征日记再次续写我和车协的故事~

2021.07.12~2021.07.14(准备出发)
有人把你当做宝贝,有人在终点等你。有人在终点等你——“我们在怪坡顶等你们,给你们计时”、“他们先上药乡顶给大家计时,坡顶有······”、“能跟上吗?”、“***到了,牵车~牵车~”·······总有人在终点等你,这是一件想起来就能感觉幸福的事情吧!毕竟未知的终点和道路充满让奔跑的人感到挑战与恐惧,但是知道有人在终点等你,自己是被等待的的那个人,那种幸福感是很多事情都不能比拟的吧~
让这句话更加适合我看到的车协和让我感觉在车协里这句话变得更加温暖起来是在21远征队坐上火车前往上海,他们说上海有学长等我们(2021.07.14到上海时间是上午五点四十)。下车后,有人问了一句“你们是山大车协远征队的吗?”那种在站在陌生城市的茫然感瞬间消失不见。
感谢所有在终点的宝贝们~

(实际爬坡另类展示
(一点点搬上来、下次再来,今天刚刚拿到电脑嗷`实际是0712~0714都没有搬上来完,先开个头,开个贴贴~~~~~~~估计开学前都写搬不完,甚至不搬{:3_178:},最近要出去练车嗷~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

刘舒婷 + 6
风晴_璇 + 10 好喔!!
时君一 + 4 杨微的随笔就像她的人一样可爱

搬不完,
甚至不搬
本楼点评(0) 收起

微姐快更啊 !!!!!!!
催更。.。。.。。
本楼点评(0) 收起

2021年7月13日         晴      出发啦!
早上九点钟才起床,九点半去洗了个澡,是的,很香!有点激动,今天我就要出发去上海啦!第一站和十八位少年~
远征成员:
队长:张宇宏
协理:杨志恒
队员:王子建 庄元春 许凯璇 彭子蕊 徐  萌 王植建 唐悦洋 陈超军 杨  洁 都博文
      张安怡 刘圣杰 李  岩 杨  微 喻唯桐 李  兵 田成冉 袁  博 周子杰

十点半顶着大太阳,南新小分队迎来了属于自己第一次大合照~在从来没开过得正门拍合照,恰逢放假,超军超级可爱得在路边帮大家“卡”人~哈哈哈哈好可爱('')
十二点去中心,还得是我!忘记带头盔了.......到中心以后在地库睡觉,凭智商水平喂蚊子!据说蚊子只喜欢聪明人!~老高给各位队员拍了特写嗷~王彬学长、芈米、君一姐姐、宝哥、岳晟、孙嘉伟来送大家!呜呜呜见到宝哥,(第一次见到宝哥特别霸气,现在也霸气但是还多了一份温婉呜呜呜),还知道宝哥脱单了~999999~~~
嗷对了,在离开之前还给学长送了东西,最近跑的太频繁,十四号楼阿姨都记住我,还知道找谁了哈哈哈哈,嫖了阿姨得半分零食!唔,好运~假期愉快
虽然都已经寄了很多得东西了,但是还是没办法避免大家大包小包得出发。在车站买了冰激淋,明天就没有机会了呜呜呜,我永远爱麦旋风!!!投喂投喂!
晚上玩狼人杀,吃零食,今天事情可太多了~!有点累,就不写了~
好梦~

221年7月14日         有人在终点等你,有人把你当作宝贝
     今天事情繁多,从早到晚~
早上醒来,趴在绿皮火车得卧铺上看上海得日出,我想以后应该常常能够看见吧~
五点四十分,到达上海~张震学长早早早早就在车站等候大家,呜呜呜~~~虽然但是被人等待得得感觉真的好好好呜呜呜呜“有人把你当作宝贝,有人在终点等你!”以前一直觉得车协自然保留了自己的那一份纯真,但是最近最喜欢用这句话形容我的车协~

早上的早餐超级豪华好吧~大家都不太好意思,学长就点了,每人一份豪华套餐呜呜呜呜~学长人好好,还有真的是吃得好饱好饱~!
上海寸金寸土,从大家住宿的请款,呜呜呜远征队的男生真的好辛苦,好体贴呜呜呜,小小的房间里装了伟大的灵魂(哈哈哈哈暂时想不到形容了),看了住宿情况,对远征也有了期望有了一些判断。第一家住宿真的好小,小到我觉得那间房子还放不下我的床。高度不过2m.辛苦大家!
中午装车的时候碰到了一点略微不太愉快的事情,大家还顶着大太阳装车,小区居委会忽然来了,就挺突然,他说你们是不是什么传销的巴拉巴拉......大家你一嘴我一嘴,吵不完。被误解就还挺难过,强制的态度也让人很难受。大概是因为这件事,宝子们对上海的印象也不太好。(理智来说,护一方水土,我的家园我守护,其实也没错,但是后面的处理方式确实挺难受)三十分钟迅速收拾,有位阿姨帮我们处理了箱子还有多余的垃圾呜呜呜谢谢,不管是出去那种想法,都给大家省了很多麻烦。希望可爱的远征队能够被可爱的人对待。
下午检车的时候,找物资,杰哥人一声不响的就不见了,就挺生气。因为问谁谁都不知道他去了哪里!
对了中午装车三位学长帮大家装车,下午还有学长过来修车呜呜呜,真的好好好~下午翠翠过来和大家聊了好多好多。
“那会成为你们常回忆的夏天,也是你们道不尽的夏天”
网上吃了一顿超级豪华的大餐,然后大家一起去逛(时间不允许,需要睡觉,明早起不了就危险了,第一天迟到不好呜呜呜)
晚安车协~期待day1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

也没有聊好多吧哈哈,时间其实挺紧的。不过能帮到你们就挺好  详情 回复 发表于 2021-11-11 08:13
我只大概记得是陪超军买脚撑去了,好像也在检车时间之前回来了,可能是我记错了,我检讨  发表于 2021-11-2 08:23
啊排版乱码了。。。。。emmmm还有就是那几天真的有点赶,日记没办法把所有人士都记录下了呜呜呜  详情 回复 发表于 2021-11-1 00:13
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

杨微 发表于 2021-11-1 00:11
2021年7月13日         晴      出发啦!
早上九点钟才起床,九点半去洗了个澡,是的,很香!有点激动,今 ...

啊排版乱码了。。。。。emmmm还有就是那几天真的有点赶,日记没办法把所有人士都记录下了呜呜呜。2021.7.15有点长,零零碎碎大概流水账记录八页emmmmm可能又要很久了emmmmm
本楼点评(0) 收起

泪目,爷青回,微姐终于更新了
本楼点评(0) 收起

杨微 发表于 2021-11-1 00:11
早上九点钟才起床,九点半去洗了个澡,是的,很香!有点激动,今 ...

也没有聊好多吧哈哈,时间其实挺紧的。不过能帮到你们就挺好
本楼点评(0) 收起