山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[纯灌水] 。。。

该内容已不可见
        加油啊!如果口才不好,说不出来,时不时把心中所想的写出来,也是很好的表达途径。
        无论是生活上还是学习上,有些事情做不太好也不要太有压力,你的闪光点大家也都看在眼里呢,自信起来,你真的已经很棒了。

本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

我可能很多事情都不了解,但印象中林玮真的是很不错的人呀。去年你在中心的时候每次体训都来和大家一起玩,百团当天你还专门从西校赶来中心的展台,虽然什么都没说但是一直在默默地帮忙发宣传单,我们都有看到积极做事的林玮同学的!还有,你自己摔车之后提醒大家注意路面,说明你真的很善良很希望朋友们好。性格从来就没有好坏之分,不要总是觉得自己这不好那不好啦,自信才是车协人的风采✧٩(ˊωˋ*)و✧至于累赘,我每次跟大家出去骑车都觉得自己是个累赘,一直到现在都没变过,但是大家永远都告诉我车协没有累赘,朋友不会把你当成累赘,这个话同样也告诉你。我想我们要做的是通过努力让朋友们为我们操心的越来越少,而不是自怨自艾让朋友们更加担心(σ′▽‵)′▽‵)σ一起加油呀
本楼点评(0) 收起
回复 支持 5 反对 0

从不会说到说出来,已经是一个很大的跨越,很多人甚至连说出来的勇气都没有~不要着急嗷~
本楼点评(0) 收起

想到自己去改变就是好事,有什么问题可以直接说出来,大家一起帮忙解决,大家有微信qq联系也很方便,大家都很热心,毕竟车协是家啊!

这个憨批变化可大了  发表于 2021-11-2 11:01
本楼点评(0) 收起

你看,你这题目标签就不对,[纯潜水],似是而非。至少从文章内容看,这不是一个随便的场合。
自省,已是不易。改变,重在行动。骑车也是练出来的,大一一年,从不会骑车到远征队员的人也有很多。
人际交流上,反而不必急于改变。做好每一件事,大家都会看在眼里,自然会与你亲近。等你和大家熟络起来之后,可能你会发现另一个你。
每一个沉默的人都有一颗热烈的心。
最后,希望这不是一场告别。
加油

男神你来啦  发表于 2021-11-8 19:27
男神你来啦  发表于 2021-11-4 09:20
本楼点评(0) 收起
回复 支持 4 反对 0