山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动记录] 冬训队第四次训练

时间2021年11月28日,周日,6:30至17:30
地点七星台
天气晴,-1~12°C,空气质量指数83
训练内容七星台与校区之间往返的远距离训练
参训人员
    冬训队员周子杰、李佳瑞、
杨金梦、刘舒婷、蔡文磊、连礼、吴玉柱、李德林、李铖
    冬训队请假人员:杨金梦、李德林、李铖
    教练:时君一
    队医时君一
    技术员吴玉柱
    其他人员秦嘉毅、杨铮、罗晓宇、王泽宇、王睿琦
流程:
  7:30  所有人到达山东省博物馆,介绍本次训练内容后开始出发前往七星台

9:00  到达第一个补给点

9:30  到达半山腰亭子
  10:40 到达七星台下根据地农家饭店
  10:50 开始爬坡
  12:25  所有人在停车点集合,开始下坡
  14:20 出发返回
  15:10 到达第一个休息点
  15:25 出发
  16:00 到达春雷超市,休息十五分钟
  16:15 出发
  17:30 冬训正式结束
个人感悟
  就很兴奋,第一次骑行这么远,很期待,物资也是提前准备的好好的,虽然好难吃。一开始的路程很平淡,有段路的可以看到远处怪坡的一个烟囱,很熟悉。到达第一个补给点的时候,有个学长的手伤到了,车把上的变速器也出故障了,有点担心。
  第一个小坡的时候,刚开始自由爬坡,就很兴奋,我就跟着学长们冲了出去,也不算冲,反正就是提速了,还是学长们牛,我就跟在后面,也没人超我,估计大家都打算骑个休闲一点吧,远远地看着杰哥的背影,慢慢跟,终于到了凉亭。
  印象最深的还是七星台的那个坡,就离谱,一开始跟第一个小坡一样,学长们都冲了出去,我也慢慢跟上去,还是杰哥,我总能远远望见杰哥的背影,默默追赶他,期待在每一个拐弯处见到他,真的离谱,虽然后来跟丢了,但追赶杰哥给了我很大的动力。有一个很离谱的地方,就是每次当我以为要到山顶的时候,又一个拐弯,这座山又可以让我看见一个巨长的坡,如此在希望与失望中往返,终于到达了山顶。
  下山之后,饭菜真滴好香,我现在在写这些字的时候,还会流口水,老板人也超好,我一开吃筷子就没停过,我以为我够能吃的了,在我停下筷子之后,杰哥还能吃个半个小时把盘子全清了,不得不说,杰哥,牛!!!之后就返程了,一路听着歌走下坡路好轻松愉快。还有,在反爬怪坡的时候,以一个匀速较快的速度上去,让我深深感觉到冬训带来的体能提升,冬训yyds!

合照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

岳晟 + 6 很给力!