山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[纯灌水] 如果没有疫情,大学生活会是什么样子?

占楼,考完更,没更提醒我

我真的是拖了太久了  详情 回复 发表于 2022-2-27 21:13
本楼点评(1) 收起

李岩 发表于 2021-12-31 12:58
占楼,考完更,没更提醒我

我真的是拖了太久了,感谢懋懋提醒我了(虽然提醒了之后还是拖了很久)
如果没有疫情的话

如果没有疫情的话,我可能不会在高考前最后一个寒假摆烂,高三下学期可能也不会过得这么痛苦不堪。
如果没有疫情的话,我可能不会一个假期长胖20多斤,成功到达人生的又一个巅峰。
如果没有疫情的话,我可能不会去参加羽毛球新生赛。我从刚进大学就打着好好学习,不搞别的的心态来的,但是体重上升让我下决心参加羽毛球新生赛,督促我锻炼,顺便结交朋友。
如果没有疫情的话,我可能根本不会参加那年的百团。百团那天正好是羽毛球新生赛,要不是新生赛我肯定一觉睡到中午,再加上刚进大学的社恐,百团这么欢乐的活动我百分之一百不会参加。也不会机缘巧合地看到那辆公路车。
如果没有疫情的话,我可能就错过了你们。

如果没有疫情的话,我可能还能去到黄巢感受篝火,也不至于像现在这么向往,但是却没办法去实现这场梦。
如果没有疫情的话,20级的兄弟姐妹们不会在7月,顶着35+的温度军训了十几天。
如果没有疫情的话,21远征队也不会在7.14号才将将出发。
如果没有疫情的话,我们肯定能走完那年远征!去到那最后面的遵义,在遵义放开了吃喝玩乐三天!
如果没有疫情的话,我们肯定不会折返南昌,我们肯定可以找到一个大别墅,轰趴馆,放荡不羁至少一整天!不会在一个小旅馆依依惜别。
如果没有疫情的话,我们肯定有着在遵义狂笑的大脸,手持碳酸的快乐!
如果没有疫情的话,那个夏天啊,肯定啊,不留一丁点遗憾。

本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0