山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 龙飞翔

[话题榜(闲聊类)] 关于车协自己的体恤衫的问卷调查

同意上述一切观点!!!  有自己的会衫让我们更专业,更整齐!
希望早日拥有!!
本楼点评(0) 收起

1.如果协会要做一批自己的体恤衫,但需要自己花钱,您心里能接受的价格是多少?
   10-30元
2.如果衣服免费,但需要有赞助商的广告,您所能接受的广告是什么样子的?(可以举例说明)
   可以接受,不过是与自行车有关的广告
3.衣服上仅仅在左胸口和后领子下方10厘米的地方印着“SHIMANO”或者“美利达”或者“GIANT”或者“杰瑞”这几个字,而且字体不特别突出,不占主要地方。其他地方印着车协简约的图案和文字。这个样子的广告您能接受吗?

4.如果自己出钱印的话,您愿意负担那一小部分送给已经毕业的老会员的纪念性质体恤衫的费用吗?
  愿意
5.您觉得穿自己花钱印体恤衫和穿赞助商提供的免费体恤衫有很大区别吗?为什么?
  没啥大的区别,只要体恤衫外观好看,广告又与自行车相关就好
6.如果必须从这两种衣服中选择一种,您希望穿自己花钱印体恤衫还是穿赞助商提供的免费体恤衫
  自己花钱印

宇泽
本楼点评(0) 收起

1.如果协会要做一批自己的体恤衫,但需要自己花钱,你心里能接受的价格是多少?

30元要做就做好的

2.如果衣服免费,但需要有赞助商的广告,你所能接受的广告是什么样子的?(可以举例说明)

能接受
3.衣服上仅仅在左胸口和后领子下方10厘米的地方印着“SHIMANO”或者“美利达”或者“GIANT”或者“杰瑞”这几个字,而且字体不特别突出,不占主要地方。其他地方印着车协简约的图案和文字。这个样子的广告你能接受吗?

能接受

4.如果自己出钱印的话,你愿意负担那一少部分送给已经毕业的老会员的纪念性质体恤衫的费用吗?

我愿意

5.你觉得穿自己花钱印体恤衫和穿赞助商提供的免费体恤衫有很大区别吗?为什么?

当然穿自己花钱印的心里比较高兴。不过如果赞助商的广告我能接受的话,免费的也不反对,呵呵。有人赞助也是对车协成就和影响力的肯定。

6.如果必须从这两种衣服中选择一种,您希望穿自己花钱印体恤衫还是穿赞助商提供的免费体恤衫?

穿自己花钱印的
本楼点评(0) 收起

1 价格无所谓了
2  不要广告了吧
3  同上
4  愿意
5  感觉穿带广告的衣服不爽  如果能给免费印不带广告的会比较爽
6  自己花钱的好点

什么时候能做出来啊? 我们还有半个月左右就要离校了:3:
本楼点评(0) 收起

印刷联系好了,正准备图案中,会尽快让大家拿到衣服的。
本楼点评(0) 收起

现在怎么样了?
本楼点评(0) 收起

龙兄,可以不可以设计一些情侣装,我想也一定会受欢迎。
本楼点评(0) 收起

1.如果协会要做一批自己的体恤衫,但需要自己花钱,您心里能接受的价格是多少?
  30左右吧,一定要质量好!
2.如果衣服免费,但需要有赞助商的广告,您所能接受的广告是什么样子的?(可以举例说明)
  户外运动类的

3.衣服上仅仅在左胸口和后领子下方10厘米的地方印着“SHIMANO”或者“美利达”或者“GIANT”或者“杰瑞”这几个字,而且字体不特别突出,不占主要地方。其他地方印着车协简约的图案和文字。这个样子的广告您能接受吗?
  可以

4.如果自己出钱印的话,您愿意负担那一小部分送给已经毕业的老会员的纪念性质体恤衫的费用吗?

愿意
5.您觉得穿自己花钱印体恤衫和穿赞助商提供的免费体恤衫有很大区别吗?为什么?

没什么区别
6.如果必须从这两种衣服中选择一种,您希望穿自己花钱印体恤衫还是穿赞助商提供的免费体恤衫?
  免费的吧
本楼点评(0) 收起

其实只要是我们车协自己的文化衫,贵一点也无所谓.
只允许出现广告商名字
没问题
4.如果自己出钱印的话,您愿意负担那一小部分送给已经毕业的老会员的纪念性质体恤衫的费用吗
愿意
有.我可不想为了一件体恤衫,去给人家当活广告牌
当然是穿自己花钱印的体恤衫了

本楼点评(0) 收起