山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 说点什么吧

很奇怪的,新网站出来这么久了,自己却没写点什么.一直觉得自己是个不能不说话的人,虽然很多情况下自己也反思自己为什么会说那么多话.
  自己是在某些方面有些琐碎的人,在写文字的时候总是似乎可以把一路上发生的任何事情都写进去,其结果是自己很累,中途就不写了.
  对于骑车,一个人骑的时候感觉自己似乎把它当一种哲学在研究.一大群人在骑的时候我又很享受这种集体的感觉.
  车协是我最大的舞台,我总是在上面尽情地疯啊闹啊笑啊,当然也有过郁闷和伤心,那些很真实的情感我没法用文字来描述.
  大三了,跟现在大一的这帮孩子(其实我觉得我比他们更像孩子)在一起感觉真好,喜欢的就是这种氛围这种感觉,喜欢就是喜欢.五一回家这几天在家里看了个叫<<生死十日>>的抗战片,里面讲了一个抗日小分队完成任务的故事,当看到一群大老爷们一起吃苦,一起解决问题,一起开玩笑然后爽朗地笑,还有他们对队里女卫生员的爱护,女卫生员也要求和大家在一起战斗的时候,我想到了我们车协,我理解他们的那种感情,但我不需要羡慕他们,因为他们拥有的感情我也有.
  我应该是个现场感挺强的人,现在叫我写这些东西我总觉得不如我直接当面和大家动情地说来的痛快.
  其实自己不喜欢严肃,自己只是喜欢就这样和大家快乐地在一起,像现在这样动情地认真地想想怎么把自己的感情用文字表达出来,怎么写得更像一篇文章,我真的觉得很别扭.文字多多少少是有点严肃的事情,而我不喜欢严肃,所以好多情况下我对我自己写出来的文字总感觉像一个母亲抛弃自己的孩子.好多次想认认真真在上面写点东西,写一半回去看的时候发觉自己不喜欢这严肃的文字,于是就删了,不发表了.
这次就不删了,就写这么多吧,感觉思绪好乱,跟说胡话一样.
其实啊  世昌  每个人的性格不一样的啊
车协的人真的就是一本众生相  没有谁和谁是一样的
物以稀为贵  车协的小邓子全世界只有一个
你给大家的印象本身就不是一个严肃相  是开心果啊  哈哈
而且你这个果实在车协的成员心里面是"常青"的  不会凋谢  不会陨落  
说实话  你还真不适合写文章(说的比写的好听  而且"好看";P )

最近感觉自己转型了  嘿嘿
本楼点评(0) 收起

呵呵,对呀。我就喜欢小邓子,小邓子总是能把别人说出来感觉很恶心的话说得很真诚,就是不说话一只听小邓子讲话也是一件很快乐的事呢
本楼点评(0) 收起

小凳子伯伯是公认的说话很有煽动力的人物,呵呵,总能调动起大家的热情,即使别人都冷漠如水了,你还是激情似火。
本楼点评(0) 收起

这可是05年远征队的宣传员阿
跑前跑后,给同志们打气
本楼点评(0) 收起

很喜欢听小邓子唠叨:2: 有空常来唠叨唠叨:loveliness:
本楼点评(0) 收起

:lol 小凳子!不要感慨太多。要不以后你就不知道该感什么慨了。现在都留在心里吧。

公公
本楼点评(0) 收起