山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[04级会员] 再介绍一次~~~~洪波的片片哦

洪波,都这么叫
05年加入车协,当初在三号食堂看到车协远征招募,心里那个激动啊,觉得大学了,就得做点让自己铭记一生的事
忐忑一中午之后,报名了
然后05年参加五一活动,这是第一次车协活动,然后远征,很幸福跟兄弟们一起度过最最快乐的一个月
然后陆陆续续参加车协活动
就这么一直在车协混着,自认为使车协最大的刺头,给领导人们惹了不少麻烦,那时候年轻么,顺便给兆轩道个歉,为以前的顶撞

05年远征车丢了,也就把一段回忆丢了。感谢金晶加飞翔,帮我整了现在的sars.
很郁闷,好长时间都没有参加活动了,发现车协人才辈出

个人介绍,至于爱好,汽车,“所有带电的东西“---飞翔常这么说。兄弟们谁买相机了,本本了,我可以帮点忙。买汽车也行,嘿嘿
04级老校外院,法语,(貌似爱好没有联系)...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
眼镜有点大   半个脸都遮住了:P
本楼点评(0) 收起

来张细腻的照片,每次出去都见你的车,不见你的人。好神秘啊。
本楼点评(0) 收起

老校二当家的,嘿嘿~~怎一个帅字了得。
本楼点评(0) 收起

呵呵,我有幸一睹了芳容.那是相当帅啊,可惜好久没见他参加活动,可惜啊女生养眼的机会啊.:lol :lol :lol
本楼点评(0) 收起

回复 #5 苗子 的帖子

说的我们必须得去看看似的~~~
本楼点评(0) 收起

洪波 一直怂恿我买S40的家伙 呵呵 我决定有钱就买了 他推荐的肯定没错 呵呵 那时候常说 他好好研究车 我就不用研究了 想买的时候带他去就OK了 嘿嘿

顺便加一句:S40是指的VOLVO S40 传说中最安全的车 呵呵
本楼点评(0) 收起

现在据说实际上在瑞典国内,人家测试的,saab萨博比volvo还要安全
saab93和saab95已经开始在中国卖了,人家的口号就是“贴地飞行“,用在咱身上挺合适的...
萨博就是那个产军火的企业...
本楼点评(0) 收起

阳光灿烂的大男孩~
本楼点评(0) 收起

车外面全用80mm的钢管焊接防滚架!看你还说不安全。到时候你在里边拿着DV拍摄直播车祸都米事。
本楼点评(0) 收起

等等 道歉??
你当真顶撞过我??:0:
本楼点评(0) 收起

怎么都感觉像刚从那堆砖头里钻出来的呀~~~~~~~~~~~~~~~~

:P
还带点杀伤力!!!
:78:
本楼点评(0) 收起

洪波啊,真是好久没见你了,下次聚会一定得把你拉出来——溜溜:lol :lol
本楼点评(0) 收起