山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜(闲聊类)] 最近你在看什么剧呢?

回帖奖励 1221 金币 回复本帖可获得 11 金币奖励! 每人限 10 次
最近逛论坛,看到了好多已经亡了的影书音的帖子,感觉这些帖子一个个慢慢消亡,无人问津挺可惜的。
而且细分的话,并没有一个电视剧的综合帖。
所以就开这样一个帖子,来聊一聊最近看过什么剧吧!

同时企图让其他影书音的帖子诈尸!
附上以下的链接

最近在看什么电影吗——大家讲一下大家看过的电影感受吧
最近在听什么——歌声飞扬之你最喜欢的音乐是?

有没有人在读书呀——重拾好书推荐贴
二次元集合起来——谈谈你喜欢的动漫吧车协爱动漫的来啊~ 更新中 当动漫楼好啦~

抢沙发~
最近沉迷超英,看了部漫威关于多元宇宙的短片——《what if》

推荐指数:★★★★☆
讲的就是在其他的宇宙,不同的选择造就了不同的结果,卡特队长,黑人星爵,丧尸世界,黑化博士,最后镶了六钻的奥创,
这些都给了不同于电影宇宙的感觉,当然这里战力甭的更狠,不过超影片,看的爽就完事了,卡特队长不比美队香多了。

如何有兴趣可以再看看hishe (how it should have ended)。
粉丝项的做的对各个电影的吐槽,以及应该如何真正的合理结局。说真的这不比电影精彩多了。
有能力可以去YouTube上看原版。

超级英雄咖啡厅

还有反派酒吧

反派酒吧的主题曲也要笑死我了,建议一听

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(2) 收起

最近在看《人世间》
本楼点评(3) 收起

最近在看天龙八部和倚天屠龙记,侠之大者,为国为民!张无忌的性格我是不喜欢的,做事情过于优柔寡断,但是在大是大非面前始终保持着舍小家为大家的态度。遇到的四个姑娘,我最喜欢赵敏,可能是在港片中被那一回眸所迷惑,久久铭记于心。到初读此书,变被她古灵精怪,敢爱敢恨的性格所吸引! 然后天龙八部才刚刚起步,段誉的性格也是这样子,道义大于生命,或许,这才是侠客吧
本楼点评(1) 收起
  • 于宇天龙八部的三兄弟真的都很好!乔峰是真的英雄!段誉我主要喜欢影视剧里林志颖演的,感觉很帅的公子哥,谁不想成为段誉呢?金庸的这些小说人物形象都很立体,我也不喜欢张无忌的优柔寡断。另外很喜欢射雕英雄传和神雕侠侣两对cp
    2022-3-19 15:45 回复

最近在看英剧《神秘博士》和《离职》,博士强推,b站有12季和13季,但推荐先从网上找第9季一直看过来,《离职》话还在连载,主题科幻加惊悚,才看了3集还没看出个所以然来
本楼点评(4) 收起
  • 田成冉顺便问一下大家一般怎么看正规网站没资源的电视剧,从网页看感觉太麻烦了,加载好慢
    2022-3-19 23:27 回复
  • CASDU0315回复 田成冉 :网页天下第一,这说明你要换个网站或者网速不行
    2022-3-20 09:57 回复
  • 朱思羽JuiceRain回复 田成冉 :网页yyds 可以充个夸克会员 网页播的也嘎嘎快 还有五倍速ξ( >)
    2022-3-21 09:41 回复
  • 刘圣洁666回复 朱思羽JuiceRain :我都是用电脑看 下个插件就可以倍速了
    2022-6-3 15:19 回复

最近再刷毛熊的《兵临城下》和《布列斯特要塞》,老毛熊看到如今的子孙自相残杀棺材板都要掀翻,达瓦里希不再有
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

《文森佐》以恶制恶爽爆了好吗!宋仲基好帅
本楼点评(1) 收起

最近在重温Friends,起因还是因为小破站买了版权却只上一季精准剪辑版,然后按耐不住了,Joey真是个活宝
本楼点评(0) 收起

啊啊啊我在看李狗嗨!《legal high》!
实用主义和理想主义的碰撞非常有意思~很喜欢男女主之间亦师亦友的关系,第二季走向了情人的暧昧反而有些不喜欢了
本楼点评(0) 收起

发现自己看的基本都是日剧了orz
出于对日本牛郎的好奇,看了《明天我会成为谁的女友》,日本女性被压榨的一生。
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

电视剧的话,上一部看的还是《狂飙》,嗯很喜欢安欣和李响,也很喜欢各位演员老师。前阵子狂飙的总编剧来山大的讲座我还有去听。
上学期看了《卿卿日常》,冲着白敬亭去的,是一部轻喜剧,很下饭,立意也很好,展示了独立女性的形象。
最喜欢的电视剧是《长歌行》!!!吴磊和迪丽热巴主演。很喜欢里面的群像和家国大义,很喜欢男女主势均力敌的爱情。这真的是一部好剧,但是播出的时候被很多人带节奏。
现在在期待《长风渡》,白敬亭和宋轶主演。从开机的时候就一直关注,应该不会让我失望。
本楼点评(0) 收起

狂飙,李响真的好帅,”他是莽村的穷山恶水里长出来的一棵青松“,我吹爆
本楼点评(0) 收起

记一下,养胃二次元终于又开始看番了。跃动青春,女主有点点像我而且男主超帅啊啊啊啊啊!
老夫的少女心,终于,复活了!!
本楼点评(0) 收起