山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 辛桐

2009.3.8 空心山拉练部分照片

回复 #15 俞方平 的帖子

又一个以为没有的... 你们以为我这业余摄影师干嘛去了...
先来张...虽然不是画面焦点...
但是始终在画面的某个地方
画面中心出现俩神秘人物...
你们不知道摄影师出现在你们的身后...哦哈哈
大姐还稍显羞涩...还是远哥比较自然,对镜头来了个潇洒的yeah!
PS:设计对白...
大姐:我要一所大房子,建在那遥远的地方...
远哥:(money...money...money...)...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

再补一张

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

春涛小朋友辛苦了,拍了这么多他们的合影,可以去找王远蹭饭了~不答应就……
本楼点评(0) 收起

回复 #18 柴君 的帖子

柴君姐呐,俺不是小破孩...不是小朋友....虽然比您小...

补上柴君姐的一些照片:
这是在出发前大队集合地,原来说不参加活动的柴君姐还是来了,看样子很高兴,嘿嘿!
当然,我们也是非常高兴!
这,貌似是在二队,没跟在活跃的三队(老会员队伍),相当低调...
来个正脸
拍这张时相当有难度...柴君姐在我的左边,右手拿着相机侧伸过去的,Oh yeah,笑容灿烂哦!
这是下午3:14时,柴君姐在接受范欣欣的邀请录制“老会员祝福语”时的视频截图

附柴君姐的语[全纪录]:
“其实很多人都说车协这一年好像很平淡,跟以前那种轰轰烈烈相比,好
   像没做什么大事儿,在学校里也好像不像以前那么拉风,各方面给人一
   种好像要没落的感觉,但是其实并不是这样的。很多老会员在聊天的时
   候,都会说,其实这就是一种沉淀,就像火了这么多年以后,需要有一
   个沉淀的过程,老会员都说,其实07级这一届带的很好。最后祝愿车协
   越来越好吧,还有我想说一句,如果有机会有条件去远征的同学一定不
   要错过,还是我远征中的一个队友说的一句话,大学里值得做的事情不
   多,但是远征训练出来的感情绝对是很真挚的,所以我特别希望大家有
   机会拥有这样一段感情。好的,谢谢!”

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

照得真不错啊~特别是辛桐相机里那些照片
本楼点评(0) 收起

回复 #20 Hana 的帖子

咋不说你涛哥的拍得也不错捏?唉唉...怎么回事,你们这些小孩...
本楼点评(0) 收起

额。。那个啥,8错8错,补上~就是怎么也没我呢?。。
    PS,其实是因为辛桐相机里照片是我拍的。。。
本楼点评(0) 收起

回复 #22 Hana 的帖子

苍天,又一个以为没有的...人人都有好吧...
你涛哥我,拍的4.5G视频里可不是没有用滴...
那天为了拍这些视频都双大腿抽筋了一下午...
找起来虽然不容易,但是花点时间去找,还是能找到滴,接着用暴风影音的截屏功能,咔咔地就出照片啦...
鉴于Hana罗珊珊小朋友平时表现优秀,俺花20分钟给你搜些你的...要是按照这种效率,估计把每个人都贴出来估计是不可能的了...
等视频整理完了我刻碟给资料部,谁要就找他们吧...当然现在还没整理完...
南外环队伍出发时
从学校一侧列队上怪坡
刚才的是背影,来张正脸的
在全队集合处,举着相机拍照嘛,很认真,赞一个
再来张近距离的
看得出来,这是在一队的前骑前助后面再后面
这个是当时让大家两队骑行从我两侧骑过去,可是后来的男生全乱了
到了狼猫山水库,小Hana还是很认真地去拍照嘛...呵呵
这是当时秘书长范欣给你们录的,我在大坝的另一头作其他角度的拍摄了
这个是南外环队伍爬怪坡时录的
这张是进了南外环后,老樊作总结
当时老樊问我一不一起吃饭,我当时都累得说不出话来了,只在摇头...
第一次那么累,就是拍视频拍的...
虽然累得差点虚脱了,虽然累得史上第一次大腿抽筋,而且一抽抽俩...
但是还是值得的,毕竟是最后一次带队,留下了宝贵的光影记录

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

回复 #23 Airrow 的帖子

看到我的人影了。多谢涛哥~
本楼点评(0) 收起

我来一张全部人的合影吧,都没人传上来,嘿嘿~~来啦!
本楼点评(0) 收起

东新合影
本楼点评(0) 收起

合影------
本楼点评(0) 收起

怎么没传上去啊?再试试
本楼点评(0) 收起

补发几张:
全体合影
东新合影
主要是南外环合影
主要是前几届的老会员合影,当然也有几个大二滴