山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[随性单车] 十天骑行记

从四月二号到今天刚好骑了十天,骑了150km。

这十天,从最初的我一人骑行到后面逐渐有人加入,校内绕圈的人越来越多了。

记得二号那天晚上,在工训中心,一个人绕圈,绕着绕着就忘记了时间,绕了8km左右才停下来,而在此前我很少运动过。

第二天下午四点半我离开图书馆又去了工训中心绕圈,休息时遇到一个学弟在周围转,后面还带我去爬山,这上山下山把我累得半死,我是真菜啊,还得继续加强锻炼。

后来决定下午、晚上抽半小时来骑车,在群里约骑,偶尔有人来一起骑车,有老朋友也有小萌新,来谁我都是骑得最慢的一个,从最初尽全力才能跟上一会,到如今我似乎骑得越来越轻松了。

前天骑车看到杰哥校内日行三百,相比之下,我还是比较休闲的,他一天骑行就顶我一个月了。

昨晚来的人很多,大多都是骑公路的,他们在前面给我破风,我骑着山地在后面跟着,我竟然还能跟上一两圈,这次也是我骑得最快的一次。

这些天骑车,看着关于远征的的帖子,就总会想到三年前的这个时候,感觉现在的我跟那时侯还挺像的,三年前,刚买车那会,一有时间就去骑车,一个人骑或是约骑拉练都没落下。现在我还是骑着这辆车,只不过在外面逛变成在校园内游荡。

明天下雨,没法继续日常骑车了,但下雨之后我还要继续去骑车。

评分

潘小青 + 6 赞一个!
灯下 + 2
高正翔 + 6 赞一个!
范鸿宇 + 6 赞一个!
熊思宇 + 6 很给力!

走走走,我要继续套圈
本楼点评(1) 收起
回复 支持 1 反对 0

校内日行三百?
时速30也10个小时了啊
不用上课的么
本楼点评(3) 收起
  • 李官荣周六骑的,但是晚上有门禁,他差点完成
    2022-4-21 17:51 回复
  • 翠翠回复 李官荣 :那确实可以,但我觉得是不是应该是市内而不是校内,难道绕操场不成
    2022-4-21 18:02 回复
  • 李官荣回复 翠翠 :因为封校出不去,山里绕圈还是可以的,不用去操场
    2022-4-21 20:05 回复
回复 支持 1 反对 0