山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

芊芊的远征

疫情终于轮到了济南,学校四周的矮墙也都装上了和这几天在战地一里面看到的铁丝网长得差不多的钢丝。绕着体育馆每天骑二十公里,从第一天的19.95km/g到现在第五天的27.75km/h,每每为自己的进步而欣喜的时候却总会发现有的人30的配速也能喘不晃的玩儿下来。现在在听李岩讲今年的远征宣讲会。我觉得自己是一个蛮喜欢旅游的人。一直想出去玩儿,往北去长白山山脉看绵延几千里的雪山,往南走去成都感受艳遇都市的烂漫与堕落,向着海去,和我喜欢的人们一起在深夜的海边架起烧烤架开启啤酒瓶,唱唱喝喝,聊夜色聊人生聊爱情;往山上爬,在凌晨五点十分看东升的旭日,披上人间的第一缕光。加入车协也有一阵子了,看今年报名的人也大多都是21级的小孩儿。或者也可以说是看着他们长大吧,看着他们渐渐地成长,开始带体训,开始发公告,开始参加远征这些需要很多归属感的活动,开始在活动中优先为了协会着想。我想,我很想和他们一起走着最后一遭,一起走过很长很长的一段路,然后默默地退出圆的那个原点,看着他们继续走下去’。
    啊昨天再次经历了摔车应该是骑车以来摔得最惨的了吧,身上四五块都蹭破了尤其是腰上一碰到布料就疼。但是今天还是要好好骑车,想去远征就要付出努力对吧。
    啊昨天洗澡的时候又被浴室的小铁片划了下,我好笨...
    今天下午摆烂的时候收到了在体育馆绕圈圈的小朋友的QQ消息说摔了车,hhhhhh吓得我把游戏挂了机(五排局)就赶紧赶了过去,幸好小孩儿没事呢,没事儿就好没事儿就好哈哈哈哈~当然大家以后绕着体育馆绕圈的时候一定一定一定要注意,第一是压弯的时候一定不要太快,第二是虽然绕圈很枯燥很乏味但是希望你们一定要集中注意力,今天摔车的小孩儿就是因为走了个神结果到了拐弯的时候就摔了哦,一定记得吸取前人(我)摔车的教训!!还有摔车之后要及时和我或者哪个老狗说呀,毕竟哪怕是摔车经验我们也要比你们丰富的多,所以多少还是能帮帮忙的对吧!
    其实我也很喜欢这种可以被别人信任的感觉,我很喜欢你们,所以孩子们也都要好好儿的呀!在注意安全的基础上好好锻炼,加油,有了确定的理想并为之坚持付出努力,我相信你们一定都可以的!加油!不管是以后还是现在,i’ll be alwayssssssssssssss by your side!!!
    昨天下午带着小朋友们队列骑行感觉大家热情都高了很多哎!然后下午骑完车之后一起去地库吃饭听我心爱的整象学长的“一个朋友”的故事哈哈哈哈哈!很好!我觉得中心的大家每天都在变得越来越好,正如我昨天体训所说的,我们每天都在一起,彼此关心彼此帮助,是有着同样理想和生活的一撮人,我们会越来越好,无论从哪个方面来讲。我也相信等到下一届你们会比我们优秀的多乌乌,中心的小朋友们一定要好好儿的!
    明天就要开始远征预备队的正式打卡啦!22年的远征队选拔也渐渐的开始有了些紧迫的味道。恭喜今天CASDU续费了五星级社团!以前看到其他人转发自己的社团获得了什么荣誉,举行了什 么活动啥的其实一直都很无感而且觉得没什么必要,但是今天看到大家不约而同的转发,我真的很开心,很欣慰。因为这是你经历了一年的风雨之后亲手所铸就的,就像以身试炉的干将莫邪,你愿意去为了他赴汤蹈火,可能其他人对你的努力一无所知,但是只要你的孩子可以璀璨夺目的立于白玉之堂,你也自然就可以欣慰的眯上眼。
    刚才逛论坛看路线选拔贴,看到亚卓学姐在底下的评论说有机会的话可以来看看22级的远征队。我想,或许每一位车协的前辈,无论是不是在执委会,都会对自己以后的孩子们怀着无上的爱意吧?他们看如今的我们,我们看以后的孩子们,我们亲手带出来的小朋友以后还会有属于他们的新的小朋友,无论走到哪里,只要你发现对方是你车协的后辈,你都会愿意竭尽全力去帮助他们,爱护他们的一切。这或许也和春春在行疆征集队友的帖子里写的传承有某种联系吧。我们薪火相传着这份爱意,把CASDU的火种传到全中国,无论多少年都不会熄灭,而且会在互相碰撞之后愈燃愈烈。我写着我一定也会进一次藏,博儿说放心不下我,可以陪我一起去;也有孩子们百分百的信任我可以护送他们周全,让我也带上他们。道路相传,信任相传,爱意相传,不管是协会里面还是协会外面,我们都会陪伴彼此很久。忘了从哪位前辈的笔下看到的了,大意就是“让我们抛开车协,再次彼此关心,彼此帮助”,加油,朋友们,孩子们,我们会一直在路上,我们也都会明白,CASDU,永不止步。
看到有朋友发的帖子所感
    大一下的时候买的自行车,加入了车协,之前一直都是跟着我室友汪戎一起出去玩,基本上每次出去,药乡,小吃街,各种地方都是跟在朋友屁股后面。直到大二,我也进入了执委会,开始当拉练后骑,开始学技术员帮大家修车,开始带着小孩们练体能。我想,我爱的是在我身前的朋友时时刻刻回头张望的关怀,是药乡时候陪着我慢慢推车的渐渐的宽纳;也是当我在前面时后面的朋友们可以放心大胆的跟着我,是我出去拦车的时候后面的朋友们可以毫无顾虑的通过,是我在后面做后骑时大家都不会担心掉队,因为他们知道我会陪着他们一起。
    慢慢的我看到地平线外是我白日梦的尽头,从此天光大亮,我看到我梦中一切的渴望与幻想。

评分

范鸿宇 + 6 很给力!
谷家俊 + 6 (≧∇≦)ノ
薛千一 + 6 很给力!
刘舒婷 + 6
刘纳言 + 6 芊芊!

芊芊加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
本楼点评(1) 收起

不知道说啥,给你热热帖
本楼点评(1) 收起

嗷嗷王秭芊在线时长比我还短
本楼点评(3) 收起

十个小时了还不更新 生产队的驴都不敢这么歇

笑死我了朱老师hhhhhhhh  详情 回复 发表于 2022-4-15 10:21
本楼点评(3) 收起

朱思羽JuiceRain 发表于 2022-4-15 09:34
十个小时了还不更新 生产队的驴都不敢这么歇

笑死我了朱老师hhhhhhhh
本楼点评(0) 收起

加油加油,在体育馆刷圈就不要刻意追求速度了,容易摔车,安全更重要
本楼点评(1) 收起

和芊芊一起加油!(●'◡'●)

和shuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu婷一起加油!  详情 回复 发表于 2022-4-15 22:48
本楼点评(0) 收起

刘舒婷 发表于 2022-4-15 21:08
和芊芊一起加油!(●'◡'●)

和shuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu婷一起加油!
本楼点评(0) 收起

你咋就俩小时的时长啊
本楼点评(3) 收起

很棒诶,都是老狗走的路。
本楼点评(1) 收起
  • 中心小实践芊芊我们的时代终会落幕,但我真的真的很开心会有新的比我优秀的多的孩子们走过我的路然后开创一个更好的时代!!
    2022-4-16 13:15 回复

芊芊,我的超人!
本楼点评(1) 收起