山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

检讨书

没想到,人马未动,检讨先行:更没想到,行疆小队的第一篇竟是我这个预备协理来交。
    也罢,借王子建的话:正好立立队长的威风吧。
    这封检讨书的来由是因为迟到,但起因要从晚上7点说起。吃过晚饭,人就去了图书馆,手机一切音量拉到最低,又上了一层静音模式的保险。然后一直待到九点出头写完作业,然后就去找都博文要护膝,回宿舍放包,出门骑车刷圈,这时候已经是9:29了,但我丝毫没有记起来9点半行疆小队要开第一次线上会议,然后就猛踩绕圈去了,昨晚工训中心的路还给封了,只能绕图书馆。一直绕到9点50,心想手机怎么没动静,特别关心的铃声一次都没响,然后停下来掏出手机一看,好家伙,人傻了,王子建在群里at我,还给我发消息,我当时心里直接一个黑人问号,真的真的给忘死了。

以上算是前情提要,接下来是正事

尊敬的队长,亲爱的队员:
    我怀着愧疚与懊悔在此为自己的行为做出深刻而严肃的检讨。
    由于个人时间管理问题,与对自己记忆能力的预判失误,我在行疆小队第一次线上会议中迟到了。我十分珍视这次进藏机会,也深刻了解组织纪律,可我作为预备协理并没有做好带头作用,反而成为了反面教材,望大家以我为戒,切勿再次出现迟到现象!!
    我再次深刻检讨自己的错误,并向大家致以最诚挚的歉意。人应该对自己的行为负责,我自愿接受组织的所有批评和处分,自愿接受由个人行为造成的全部后果。如若再犯,听从发落。
    以上。
                                                                                                                                                                                唐悦洋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

高正翔 + 6 赞一个!

还是没怎么弄明白论坛,好像内容里有at字符就会报错,插入图片以后不知为什么最后也会有图片,想删还删不了,想删帖重发也不会
本楼点评(0) 收起

笨比 好好反省
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

本楼点评(1) 收起

以我之前在论坛发帖并附了很多照片的经验来看,应该是这样的:如果你用普通上传方式将图片上传到了论坛中,但是没有将图片添加到帖子中,那么这张图片就会自动在帖子的末尾出现。而删除的话,只需要点击图片下方的“删除”就可以了。
      做个小实验,我将屏幕截图插在帖子的开头,而不把自行车的那张原图添加在帖子中,看看照片最后的分布会是如何。(我预测屏幕截图会出现在回帖的开头,而自行车图片会出现在回帖的末尾,虽然我并没有将它添加到帖子中)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(5) 收起
  • 中心小实践芊芊bingo!
    2022-4-16 23:26 回复
  • 灯下这张照片是啥时候拍的来着
    2022-4-17 00:24 回复
  • 唐悦洋原来如此原来如此
    2022-4-17 10:50 回复
  • 高正翔回复 张安怡_light :是我研一上学期,有一天晚上和杨昊出去骑车。我俩在一个小店买了馅饼,在路边坐着吃。吃馅饼的时候我发现我的公路车在黄色的灯光下看起来很有感觉,就拍下了这张照片。
    2022-4-17 14:29 回复
  • 灯下回复 高正翔 :好耶ヾ(▽)ノ突然感觉也好久了hhh
    2022-4-17 18:00 回复

公开处刑绝了。。。
本楼点评(0) 收起