山东大学自行车协会论坛

标题: 五周年晚会排练(南新) [打印本页]

作者: Hana    时间: 2009-3-31 22:43
标题: 五周年晚会排练(南新)
三月的最后一天,看照片能不能传上去。
作者: Hana    时间: 2009-3-31 22:46
哈,人品大爆发。。。
作者: Hana    时间: 2009-3-31 22:48
继续。。。
作者: 黄灵丽    时间: 2009-3-31 22:49
赞一个~~~顶~~~
作者: Hana    时间: 2009-3-31 22:52
:onion27
作者: Hana    时间: 2009-3-31 22:55
本来辛桐要传的,传不上。
我人品大爆发,就传上了。
作者: 俞方平    时间: 2009-3-31 23:03
啊哈哈,好样的,难忘的回忆哦
作者: Hana    时间: 2009-3-31 23:04
大曝光大曝光
作者: Airrow    时间: 2009-3-31 23:08
赶在熄灯断电前几秒钟回复上一句:南外环的孩子们为了这个话剧花费了那么多时间和精力,不赞怎么行!!!
作者: 辛桐    时间: 2009-3-31 23:10
话说其实我们排练很HIGH,包括
1.唱《我相信》的时候,大家很兴奋,李赤赤站在椅子上把调跑得远远的。周围有人在准备辩论,都盯着我们看。后来饭堂要节约用电(我怀疑他们是防止噪音)不让我们在悦园二楼,大家就去了一楼,是时正在卖宵夜,我们又一次引人注目了。饭堂的管理叔叔很愤怒,来找我们,于是我们就乖乖跑到饭堂外面。在那瑟瑟的寒风中,对着南外环的墙,吼开了……(后来发现,似乎是在饭堂员工的宿舍窗外)
2.悦园二楼不通电,最后一次排练。大家一共带了五盏充电台灯,一边唱一边摇。黑灯瞎火,很有感觉。迟到的成员都不知道我们在那,很诧异地给我打电话,问:你们在哪啊……我看见楼上没有灯光啊……

珊珊,我对你人品太有信心了……
作者: neck    时间: 2009-3-31 23:45
大家辛苦了,赞一个!
PS.白色围巾的材料很好~~~
作者: 范欣    时间: 2009-4-1 08:51
我顶!  
不光是我如果有梦,梦要够疯。

作者: Airrow    时间: 2009-4-2 23:09
标题: 回复 #11 neck赵博 的帖子
其实那墨镜质感也不错...
作者: 爱乐    时间: 2009-4-3 11:04
还记得去年315时第一次开始认识西校区的车协会员,开起了车协的友谊,犹记得现在见到我们部长时,还会叫他副导,315说过重要的是大家开开心心的交流,在这几天的排练中开开心心的了解对方,真正意义的开始因为车协把大家联系起来。如果没有去年的315,也许我认识房秀梅,李晓杨的日子就会再往后推了。看了你们的照片,感觉真的很棒。加油。
作者: 谢伟伟    时间: 2009-4-3 22:28
不错不错,一群人在一起为了一个目的而奋斗。
       珍惜这段美好时光
作者: 谢伟伟    时间: 2009-4-3 22:33
不错不错,一群人在一起为了一个目的而奋斗。
       珍惜这段美好时光
作者: 李赫    时间: 2009-5-5 23:10
标题: 回复 #10 katrina1989 的帖子
谁说的,我感觉我掉越来越准了!
作者: 蔡杬欣wade    时间: 2009-5-5 23:34
围巾……墨镜……永恒的回忆~~

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2