山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石新竹

[20级会员] 不算那么新的报到

大家好我叫石新竹,加入车协有一段日子了,一直没发报到帖,拖延症了属于。下面是我与车协的相遇相知与相爱。
一、邂逅
  我与车协的缘分还要从我的大一好舍友丁丁(千一)说起,大一百团大战我加了几个感兴趣的社团,中医社、新长城自强社……回宿舍听丁丁说她加了个自行车协会。自行车协会,奥,没啥感觉,没啥想法,准确的说是啥也没想。过了一段时间,丁丁买了辆车,多少钱?2000多…… 当时的我,不了解山地,只知道凤凰牌自行车几百块钱能买一辆。2000多的车,好贵……(我觉得她好疯狂)之后,丁丁经常去骑车,当时我记得周末了,我问她周末去干啥。她说,骑车去水库。又过了一周,我问她周末去干嘛,她说,骑车去水库。当时就想,咋骑车这么大吸引力呢,天天骑车,还一直去水库???当时觉得丁丁的手套可吓人了……还有对骑车上瘾的不理解… 惊讶之余,看了车协的宣传片,一行人,一队车,一起看山海,走天涯。原来,这世界上有这么令人惊叹的事情可以去做,原来骑车也能行遍天下!也许在那时,在我的内心深处埋下了远征的种子。

二、相识
   大二,丁丁说,我教你骑车吧,好呀!上车,哇!好高,害怕。一蹬,哇!好快,害怕。呀!不会停不会下车,这么高咋下来,啊,终于下来了。一回生二回熟,感觉不错呀骑车!!
  然后,丁丁拉着我去体训,体训是啥?就是玩和聊天。跟着去了(浅浅纪念一下和懋懋的初见),当时记得奎懋学长讲了他日行三百的故事,记得唯桐和子蕊讲了远征感想,记得千一讲了她骑车的感受,记得我做了自我介绍。感受:快乐!给我平平淡淡普普通通的生活带来了欢声笑语,虽然我不怎么说话(我偏内向),但笑就够了,满满的快乐呀!
  后来,每周最期待的就是体训啦!虽然西校体训也就只有七八百号人,但是快乐是真的快乐!打牌做游戏!黑灯瞎火一群人共舞,还很冷。

还参加了一次环六校拉练,没想到却成为了到今为止唯一一次拉练……

三、相爱
  渐渐地我发现原来车协真的是一个很快乐的地方,我们在车协里的朋友们因为有共同的爱好而相聚,而正因为我们的相聚,我们所得到的快乐已经远远大于骑车本身了。我们拥有了一群好朋友,一起玩。车协不像我加入的其他社团,加入了之后便销声匿迹了。在车协,活动多多,朋友多多,群多多,群天天有人水,哈哈!有机会的话还可以有幸参加远征,好爱呀
  喜欢上了骑车后,买了辆车,和桐桐千一一起去了山财小吃街和海盗坡。算是我第一次爬坡吧!后来自己又去了一次。

这是我的车^-^,珍珠白加高贵的紫色@-@

和西校一起去中心参加315车协换届,一起回来…(图1丁丁和桐桐,图2我和丁丁315合照放大图,大合照好难上传,就不传了)

后来,封校了……快乐还是属于车协!一起打狼,在操场上聚餐,每周二的体训做游戏聊天。

还有是遇见了懋懋!❤️(感谢封校,给我带来了甜甜的爱情)风水轮流转,封校也夺走了爱情… ……………

四、相守
然后就到了现在,怀着期待准备远征啦!
现在每周学修车都好开心呀!感谢大家的陪伴!
希望与车协缘分长长久久,友谊常在!
山大车协,永不止步!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

喻唯桐 + 6 很给力!
谷家俊 + 6 赞一个!
杨泽强 + 6 赞一个!
范鸿宇 + 6 赞一个!
王怡晨KS + 6 赞一个!

给竹竹点个赞!
本楼点评(3) 收起
回复 支持 1 反对 1

好漂亮
希望能有机会见到新竹!
本楼点评(1) 收起

给实心球点个赞!
本楼点评(0) 收起

实心球yyds!
本楼点评(0) 收起

还是俺给你介绍的zkm,嘿嘿嘿,你俩快点回复感谢俺@庄奎懋 @石新竹
本楼点评(0) 收起
回复 支持 0 反对 1

卧槽,这小子背着我偷偷脱单,我才知道!
本楼点评(2) 收起

求一个“丁丁”的说法

属实是绷不住了,山大车协是西校的分会吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(3) 收起

实心球球你啦🥺
本楼点评(1) 收起

实心竹 空心竹 空心菜 钉
本楼点评(2) 收起

到此一游