山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

没事可以多说些废话:)

新人报到,在车协整整一年了,来发帖还有点紧张,甚至半天才打开这个页面;(我废话会多

正在听的歌,十二月二十二-谢安琪,

19级基础医学院
去年这时候也是快要到学期末,是偶然也算是必然来到车协,错过了清明五一拉练远征选拔运动会的活动,没想到这学期被封成这样,不仅集体活动举办不了,自己也偷偷跑不出去(俺实在是没本事扛着车翻墙...但现在很大的动力是假期的远征,刚刚看之前学长学姐的远征贴现在心潮澎湃,其实不仅远征,长途短途单人多人,骑着车出去都会觉得激动,骑车多帅啊;虽然不一定被选得上,啊啊啊这不是我要考虑的事情;

先来回忆一下,第一次参加的活动是体训,那次去了很多人,还有几个中心的同学来西校,但是因为晚上真的黑大活上面也没灯,吃了很多后知后觉的瓜但是一张脸都没认住;也不知道该说些什么话,于是就做安安静静的小透明,以至做了很多很多很多次的小透明(笑。 第二次是去怪坡,因为西校的新生都在中心,最后只有我和小帅两个人;也不知道骑车要戴头盔手套,到了怪坡,小透明小透明,当然那次(其实几乎次次,爬坡我是最后一名。那次才知道,就算再慢,也不会一个人落着没人管,还是会有后骑一直陪着;到现在已经出去骑过很多次,但如果再有两个人以上的出行,还是会在出发前反复想要是我太菜拖后腿那可太惨了(废就多练练啊哈哈哈哈。哦哦哦哦怪坡,小帅在旁边说快了,我真以为要到顶了,他说,快了快了,已经三分之一了(呜呜呜

最佳损友-陈奕迅

体训的时候没什么感觉,因为人少最后只剩下了聊天,聊天聊天聊天;看论坛的时候,发现车协不像我高中或者是大一加过的那些社团,他有很多东西可以探究,策划活动前后总结管理层安排整体风气等等,因为有很多人都在认真的付出,认真的对待协会,所以他本身就有价值站得住,付出努力的同学同时也会收获很多,甚至也影响到我这般小会员;是刷新了我对一个社团水平的看法和认识。

啊啊啊还有什么下次再说吧,总结以上,没有中心orz;有课程恢复线下了,快快解封吧

评分

高正翔 + 6 赞一个!

晓宇学姐~想到上次和学姐一块去的百脉泉公园了。真怀念那些能自由出行的日子呀

本楼点评(0) 收起

我也喜欢Eason的课,嘻嘻。
期待以后有机会去西校体训,或者姐姐来中心玩呀~
本楼点评(1) 收起

谢安琪 偷情的礼仪 也好听
上学期爬怪坡的时候记得有个西校19的学姐我当时是和舒婷一起的 不知道学姐还有印象没 我也小透明啦 估计無人记得
本楼点评(1) 收起
  • 罗晓宇呜呜呜确实没印象,看到你空间发怪坡日落没想到我们又一次一起骑车但是依旧没印象,orz ,下次见到一定一定一定就记住了
    2022-5-17 23:44 回复

我应该也算是和晓宇学姐在一起骑过很多次车了叭学姐超棒!!!!真怀念和学姐一起在外面骑车的日子呀
本楼点评(1) 收起