山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[21级会员] 我的报到帖

大家好鸭!我叫范鸿宇,今年18岁,是山东大学管理学院2021级本科生。很高兴认识各位!

我来自山东省枣庄市滕州市,没错,2021年学长学姐们冬游的时候经过了我的家乡!当时看到的第一反应就是惊喜,然后就是骄傲!假如当时就认识车协的同志们,我一定请大家去我家乡最棒的饭店大吃一顿!(当然,如果以后远征或者冬游经过了滕州我也一定会请大家吃饭的)

emmmm接下来聊一聊我和车的故事吧。
      其实在上大学之前,我几乎没怎么骑过山地车(好尴尬啊好尴尬)。家里的的确确有一辆山地车,但我高中还是骑了三年小电驴(所以,我的电瓶车技术你根本不需要质疑!)。然后俺想解释一下为啥不骑山地车。
      本人高中最大的特点就是喜欢卡时间。老师规定六点五十到教室早读,而你总是在六点四十八分的车棚里看见我向教室冲刺的身影。
      有一段时间我觉得我们班有些男生骑山地车超级帅,心里就想,女生骑山地车应该比男生还要帅!然后我就决定骑我的小山地。结果可想而知,从此必迟到(当时实在太虚了,骑一小会儿就累的要死)。我也想过要早起,可是之前骑电瓶车的时候就已经六点起床了,再早真的起不来啊呜呜(呵呵,还是我当时对山地车的爱不够深)。
      后来来到山东大学,加入了车协,有了一辆属于自己的小车,我慢慢觉得,山地车的魅力是电瓶车远远无法达到的。
      骑电瓶车的时候总是想着要赶时间,急匆匆向前向前(可能是高中赶时间赶习惯了)。骑山地车的时候喜欢慢慢地,慢慢地,边骑边欣赏大济南的风景(当然,是上个学期的事)。我的车就是我最好的朋友,上个学期我独自一人骑着它走过了济南的好多地方。希望能够快快解封,和大家一起走遍济南!一个人的风景和一群人的风景一定是不一样的,对吧?

先写到这里吧,我和车协的故事,未完待续。

评分

朱依茹15 + 4 很给力!
潘小青 + 10 赞一个!
谷家俊 + 6
高正翔 + 6 赞一个!

欢迎鸿宇姐姐!当时在人群中一眼相中范姐,我就知道是缘分使然,期待我们的故事。
本楼点评(1) 收起

欢迎鸿宇希望鸿宇在车协收获圆满的故事~
鸿宇和我的故事,也未完待续喔
本楼点评(1) 收起

欢迎小聪明豆~
本楼点评(2) 收起

(悄悄告诉你女生穿骑行服骑公路车会更帅
本楼点评(1) 收起

我高中的时候也喜欢卡点那时候住宿,高三6:55要进教室,我可以6:50才下床洗漱(
本楼点评(1) 收起

欢迎鸿宇姐姐,我也是,初中骑了三年小电驴,自己上下课。也是大学之后才和山地车有渊源的,我们和它的故事开始的不早,但我相信,这段故事将会被我们书写很久很久~山大车协,永不止步!!!
本楼点评(1) 收起

欢迎欢迎耶耶耶
本楼点评(0) 收起

罗晨晖到此一游
本楼点评(0) 收起

杨金梦到此一游
本楼点评(0) 收起

熊思宇到此一游
本楼点评(0) 收起

潘小青到此一游,嘿嘿
本楼点评(0) 收起

旧贴重游,现在你我已经大三了,不久应该就是相遇两周年?
好久没有畅谈理想了,好久没有嘴皮和脚步一起动着 思想碰撞了。
在这里再等一个相遇~
本楼点评(1) 收起