山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动预告] 解封了,夏天了,你懂了吧

听说夏天和西瓜更配哦!!
所以又有某些人
想起去年夏天路边的西瓜摊了
然后大家会猜到的。。。某些人要请客了。

不是连礼。不是李德林,不是严自力,不是杨泽强,不是金昕,不是徐稚杭

是脸*/**祁/**圣/薛**/*麒等20级的嘚*儿非要请的,真的不关我们事...

雷同 果断翻版 如有原创 纯属此贴 详情请见:

—————————________________(奇怪的分割线,似乎有一半被埋进了土里)
public
{
       活动时间=2022/05/28 星期六 晚上18点至21点
       到达时间=晚上五点半到达软件园校区,晚饭自行提前解决
       集合地点=软件园校区内集合
       活动地点=软件园后山
       注意事项[0]=请注意使用报名吧报名,并加入西瓜节总群
       注意事项[1]=注意进入各校区联络群,与执行沟通交通方式等问题
       注意事项[2]= 后山奇怪的传闻全是谣言
       注意事项[3]= 带上饥饿的胃,狂吃狂吃狂吃~~玩得尽兴~~
       报名吧=

}

//此项绝密,禁止外传,仅组织者有阅读权限
protect
{
文件一
软件园后山活动组织者守则
      各位活动组织者你们好,感谢你们为后山带来一批新人,我是指为后山带来新的活力。为了活动的正常开展,请各位务必遵守以下规则,保障组织者的安全,否则后果自负。
1、 本守则仅供组织者使用,切勿为参与者透露任何内容,否则后果自负。
2、 组织者请抱团行动。
3、 在后山看见脸脸独自行动,如果你独自一人,千万不要引起他的注意。就算你有两人以上,如果呼喊脸脸没有得到回应,也请注意保持距离。
4、 遇到任何半截埋进土里的东西和铲子之类的工具,都请与之保持两米以上距离。
5、 若参与者提出上厕所,请告诉他们山下的厕所位置,并让他们知道,独自前往很安全。
6、 不要前往没有路的树丛,尽可能待在空旷地带。
7、 西瓜不会发出哭声。
8、 警察只是保证软件园校区周边安全,不用在意。
9、 瓜店的车向来很满,没什么好奇怪的,更不要理会其他瓜店老板的胡言乱语。
10、单独行动的探险活动很适合后山,请考虑开展。
11、很多参与者自己回去了也没有说一声,后山走不丢,不用太在意他们。
热心市民:华强                                          

文件二
我和严自力来后山探路,为西瓜节做准备。从学校出发到后山,用了25分钟左右,速度并不快,晚上30分钟左右差不多。能让车开上去的路线只有一条,我们再去探探,看看咱们的西瓜该怎么运上去,山上有一辆空空如也的货车,可能是运送材料的吧。
刚才发生了一件特别奇怪的事情。看到好像是脸脸在树丛里,我喊“脸脸”他没有反应。我回头让自力来看看,再扭头,脸脸已经不见了,等回学校问问他怎么回事。
下山路上看见半截铲子埋在土里,想起后山的传说,我们没敢动。
刚停山上的货车开下来了,后轮都压沉了不少,是装了什么吗?
回学校了,刚问了脸脸,他说他根本没去过后山,奇了个怪了,可能是看错了。太阳开始大了,晚上再来,看看夜晚灯光的情况。

——来自《杨泽强22日语音消息》

文件三
       脸脸:“我不到啊,对了,他好像说晚上再去后山看看灯光情况,是不是摔了?”
       鲁人贾:“怕是乱碰了不该碰的东西,那可是后山的传说。”
       瓜店老板郝哥:“我也不到啊,奇怪的事情吗?我倒是想起一个,最近的瓜不还没怎么熟透嘛,隔壁瓜店的老板华强不知道在哪里进的好瓜,还便宜,问他也不告诉我。”
       华强:“什么失踪,What’sup?关我啥事。问瓜干什么?这可是我的商业机密啊,咱卖水果的不就靠进货便宜点赚差价呗。”
       居民乙:“奇怪的事我倒是要说了,感觉后山不时会有哭声,也不知道是什么。”
——23日警察寻访记录
}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

范鸿宇 + 6 很给力!
符秀兰 + 6 赞一个!
杨泽强 + 6 赞一个!
连礼 + 6 很给力!
李岩 + 10 很给力!

吃瓜吃瓜吃瓜🍉🍉🍉西瓜节好耶!
本楼点评(1) 收起

每年都有新活,有意思
本楼点评(3) 收起

去年西瓜节我还是个谁也不认识的洪楼萌新
而今天突然发现体训结束了 自己已经算退休了
去年西瓜节是我爱上车协的开始
今年一定再和大家玩的开心!
本楼点评(1) 收起
回复 支持 2 反对 0

西瓜节,他来辣!!!

今年终于可以混进吃瓜大赛了,看我乱鲨!

狗叫?切西瓜去!  详情 回复 发表于 2022-5-22 20:20
本楼点评(5) 收起

李岩 发表于 2022-5-22 19:52
西瓜节,他来辣!!!

今年终于可以混进吃瓜大赛了,看我乱鲨!

狗叫?切西瓜去!
本楼点评(1) 收起

哈哈哈哈哈好好玩儿的文案!喜欢的很!!
本楼点评(1) 收起

本来是08级军委过生日临时攒的西瓜局
不知不觉成了夏天到了主题party
一晃竟然持续了十多年哈哈哈
本楼点评(3) 收起
回复 支持 1 反对 0

西瓜节不错,哈哈,软园一大特色。那时候南新的待客之道是请吃酸奶(其中有一款红豆酸奶非常有特色)、再后来酸奶店关闭了,我们请吃米线,这个米线店就比较有趣,刚开始可以免费加,后来车协人每次拉练前检完车后个个像饿虎扑食,能加三四碗,老板就规定每加1碗要1块还是2块来着,哈哈。再后来南新由于学院越来越少,教超也越来越凋零,有些唏嘘啊,那里曾发生过多少美好的故事呀。
本楼点评(3) 收起

20年西瓜节工具人来辣!软园的学弟学妹加油!西瓜节冲冲冲!
本楼点评(1) 收起

捞一把捞一把
大家都来吃瓜鸭
本楼点评(0) 收起

回来夸一手,今年西瓜节真的棒!感谢软园!
本楼点评(1) 收起