山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2022远征互评会上的他(她)们这么说

冉冉我的超人,占个楼后续写

我的后续来了,互评会有好多想说的,可惜只说了自己的体能 关于我 我的性格 我是一个性格处在外向和内向之间的人,我感觉自己没有特别明确的界定,一般和自己所处的氛围有关系;比较腼腆,之前笑点挺低的但慢慢的  详情 回复 发表于 2022-6-9 17:38
本楼点评(1) 收起

武天琦 发表于 2022-6-5 09:59
冉冉我的超人,占个楼后续写

我的后续来了,互评会有好多想说的,可惜只说了自己的体能
关于我

我的性格
我是一个性格处在外向和内向之间的人,我感觉自己没有特别明确的界定,一般和自己所处的氛围有关系;比较腼腆,之前笑点挺低的但慢慢的笑点好像变高了;我有点不善言辞,多数情况下还是以做事为主,想得也不少,但可能有很多情感之类的不会明显的外露,但我特别喜欢找人谈心,也欢迎大家找我谈心。从小朋友们看我就感觉我是一个非常正经的人,但我感觉我还是比较不严肃的那种(就不会把气氛搞得非常压抑啥的)
我的兴趣爱好
羽毛球,科幻,天文地理,还有游戏。我比较爱看纪录片,游戏主要是原。
我是南新21级的一名实践
这个学期,在杰哥的带领下,我带了几次体训,开始还有点放不开,不过慢慢也就熟络起来了,整个体训进行也非常顺利,杰哥看了都说他可以安心退休了。
一些个骑行经历
跟队出去骑车次数也不算很少,各个职位也都摸的比较清楚了,当过前骑和后骑。(一点小建议:大家没有参加过一些骑行职务的一定要多多尝试,虽然说有各种经验贴子但是骑车有时候会遇到没见过的状况,尤其是现在的十字路口,啥样的都有,比如后骑该不该拦车、去哪儿拦车可能会有变化,只有多骑才能多适应,以应对各种突发状况)
我对远征的想法
先来聊聊远征对我的意义吧
1、远征对我而言是一次历练和成长:不只是对体能的历练,更是对心理的历练,我觉得进入大学,我应该去逐步地走入社会、了解社会,远征可以提供给我这样一个机会,以喜欢的方式,和一群可爱的人去一起进行这样一件事。
2、远征队的情谊对我而言也是一笔宝贵的财富:加入车协,最让我感动的还是协会温暖的氛围,无论是体训、拉练,还是约骑、约饭,许许多多的活动,给了我们认识和了解彼此的机会,远征更是能收获如同战友一般的情感,我觉得这份情感将会是我人生中非常非常非常宝贵的财富。
3、我也想出去看看:长这么大,很少出门旅游,最远的一次,是高一的时候和家里人一起去浙江杭州。现在终于进了大学,我想趁着自己还年轻,还正值18岁这个充满浪漫色彩的年纪,出去走走看看,做一件自己曾经根本不敢想的事情。我觉得,这才是青春该有的样子。(最近在看纪录片《人生第一次》,其中有一集的标题我也很喜欢,叫“我在爸妈看不到的地方偷偷长大”,虽然讲述的是留守儿童的故事,但我感觉离开家乡半年来上大学,也是标题的另一种体现。另外,这次远征,也是我的“人生第一次”)
在远征中我能干什么
前站(我不被拉爆的情况下)、修车(虽然只是个垃圾三级,但是依旧很热心帮忙)、扫尾(自认为还是挺细心的)、晚上总结问题、做放松、聊天谈心等等等等,只要在我能力范围内的,我基本都能干。能为一个团队贡献自己的力量,对我来说是一件很不错的事。
end:
就说这么多吧,差不多是我全部想说的东西了,期待和大家更多的接触和了解(最后加一句:我真的好爱车协!!!!)
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0