山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 想讲讲进入车协之后的许多改变.

大家好,我是21级南新的罗晨晖。    其实在高三暑假,材料学院年级群中就经常看到岳晟学长推荐车协,但是当时是对车协没有一点想法和认知的。可能和我初高中都是骑小电驴上下课有关系吧,对自行车也还是停留在我爷爷骑自行车买东西的那种场景。
  那场景转移到百团大战,当时加社团是奔着吉他协会,街舞协会去的,结果看到了李佳瑞同学站在车协纳新摊位那发传单,然后我就好奇去看了一下,映入眼帘的当然就是远征地图啦,其实还是没有什么概念,也就是觉得小小的nb吧,然后就是抽奖,我最喜欢抽奖了,交了20元会费,抽了一个小黄鸭,心中略觉小亏哈哈哈。
  紧接着就是体训,当时体训还略觉无聊,就是跑三圈,做准备活动,玩游戏,南新女生还少,好像没有那么有意思。但是第一次去卧虎山水库拉练,我第一次体验到了不一样的东西。首先是学长帮我借车(李官荣学长的车),头盔和手套,在欣西门口检车,唐悦洋学长检车的样子还是很帅的~,印象很深是后骑嘟嘟姐,拦车的样子很帅。但有一说一哈当时确实还不太认识大家,so我还是小小腼腆。在卧虎山水库吃饭的时候,好像我还唱了歌耶哈哈,那种一群人一起吃饭,一起唠嗑的感觉好像让我回到了高中和好基友们一起疯一起玩的场景哈哈。
  总之,经过第一次拉练了之后,每次车协体训都会去,也不是觉得体训是枯燥无味的东西了,那个时候没有执行力,三圈跑步在那个时候对我来说还是有难度的..再者就是游戏和聊天环节,其实也是在我当了南新小实践之后才知道,每次体训都得提前做好策划,设计游戏,确定聊天内容等等。每次去体训都是开开心心的嘿嘿,感觉除了打游戏的时候快乐,就是在车协的时候快乐。(体训部分其实有很多很多的事情想分享,但我主要还是想讲一讲进入远征预备队之后的一些改变!)
  为什么想加入预备队呢,其实我刚开始没有想过那么多,就是天琦和佳瑞都报名了,我也想跟着去,所以我报名了。但是报名之后,我了解到了远征的很多意义,其实就我而言,交朋友真的是一件特别特别开心的事情,当然了解的人可能认为我社牛很容易交到朋友,但其实不是的,那种休戚与共的朋友才是真心朋友,自从来大学之后,很多心里话都不知道能和谁说,有的时候的一些emo我都只能默默地在高中小群里说一说,独自难过,我觉得很不舒服鸭...算了这个好像有点跑题。再者在远征打卡前,我觉得两公里的跑步距离已经是我的极限了,跑完之后气喘连连,甚至羡慕那些能跑三公里的朋友们,觉得真的很牛,但自从打卡开始,五公里,我觉得是一个不可能完成的任务。第一天是和天琦一起跑的,当时说跑慢点,能跑完全程就够了,结果两个人互相鼓励好像完成了而且配速还挺快,四分四十多秒吧,,之后跑步就更有信心了,甚至跑进过四分十几秒的配速。在打卡完之后,我也是坚持跑步,我记得有一次心血来潮跑了十公里,五分钟的配速,当时觉得自己真的真的好厉害啊,从以前的两公里气喘吁吁到现在十公里全程用鼻子呼吸,有节奏的跑完全程。真的很感谢,远征给了我一个前进的动力,我愿意为远征变得更好。  还有一些考核,怪坡计时,药乡计时,都取得了比较好的成绩吧算是,当然还是继续努力吧,马上都是学长的人了,不要太幼稚,成熟一点,互相成长吧,不知道为啥有些话到嘴边也不知道怎么说,先写这么多吧~,感谢车协的大家,我们还要一起度过很多个春暖花开的季节,一起去看湛蓝色的天空和金黄色的明日鸭~爱晖晖,爱车协!!

评分

22南新李跃如 + 6 很给力!
张婕妤 + 6
王沈 + 6 赞一个!
李德林 + 6 很给力!
范鸿宇 + 6 很给力!

当时最后一次冬训环泰,应该是见你的第一次,吃午饭的时候,对你的印象就是这人唱歌真他妈好听
罗老师体力还是进步神速的
顶一下!
本楼点评(1) 收起
  • 罗晨晖当时我以为你和连礼都是学长来着,还是很感谢冬训 大虎哥哥的等待,那个时候真的很累但是也真的很感动!!
    2022-6-4 16:08 回复
回复 支持 2 反对 0

想当年我也是这样的精神小伙,可惜,没有罗老师帅
本楼点评(3) 收起
  • 罗晨晖这个精神小伙是...........摇花手的那种还是,很精神很有活力的小伙
    2022-6-4 16:08 回复
  • 风晴_璇回复 罗晨晖 :精神小伙
    2022-6-4 20:33 回复
  • 罗晨晖回复 许凯璇_风晴 :哈哈哈哈哈哈坏得很坏得很
    2022-6-5 07:46 回复
回复 支持 1 反对 0

罗老师
(另外,悄咪咪说一句,璇姐姐可喜欢你了

本楼点评(4) 收起
回复 支持 2 反对 0

罗老师!!!!l
感觉罗老师性格真滴好好,一起体训聊天很开心捏!而且唱歌好听人也好有趣,罗老师神中神好吧。(还和嘉瑞老师定期发糖kswl
本楼点评(3) 收起
  • 罗晨晖是佳瑞, 谢谢金梦呀,很喜欢你和小青,简直就是南新的大宝!!哈哈哈希望可以一直一直的当好朋友,一起骑去更远的地方!
    2022-6-4 23:39 回复
  • 罗晨晖回复 君青淮 :没事哒,佳瑞这么大度不会生气的哈哈哈哈,叫他dog他都不生气~
    2022-6-5 23:57 回复
  • 李佳瑞回复 罗晨晖 :确实
    2022-6-7 15:48 回复

南新女生少,但是男生多啊
本楼点评(3) 收起

罗老师唱歌真好听(唱土歌的时候真帅!嘻嘻)
本楼点评(1) 收起

哈哈哈哈材料21级好多小孩都是我按头安利进来的。
本楼点评(1) 收起

晖晖ga瑞天琦999
本楼点评(2) 收起
  • 李佳瑞退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!退!
    2022-6-5 16:59 回复
  • 罗晨晖回复 李佳瑞 :和我99是你的荣幸,懂不懂啊小子! 我还不想和你99呢快滚吧。
    2022-6-5 23:54 回复

罗老师nb!印象很深的是冬至晚会主持,还唱了几首周董的歌,太好听了!
本楼点评(3) 收起
  • 罗晨晖那个时候还不认识朱老师呢,和车协大家也主要是停留在对南新的家人们熟悉,其他校区的不是那么熟悉。现在好多了,大家都是好哥们!!朱老师骑车真的很厉害!!希望你能够成为第二个闪电车王哈哈,加油呀朱老师!!我也是的狂热粉丝!!
    2022-6-5 23:53 回复
  • 李佳瑞回复 罗晨晖 :第一个是谁啊
    2022-6-7 15:48 回复
  • 罗晨晖回复 李佳瑞 :你去看论坛啊
    2022-6-7 16:12 回复

罗晨晖nb!好好生活,好好爱自己
本楼点评(0) 收起

水自己一波
本楼点评(0) 收起

熊思宇到此一游
本楼点评(1) 收起