山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 我的超长流水账大白话回忆

我来啦我来啦,能让姚姚记得真的让我觉得好幸运啊,看姚姚的文字总能感觉一种热烈而又真挚的感情,不久前,看了姚姚的推文,看了姚姚的文字,心潮澎湃,有着强烈的冲动,想给姚姚写一封手写信,写了一半以后突然觉得词不达意,我不得不承认我文字的贫瘠,我难以表达我想表达的,像站在马路中间的小朋友,十分无措,但是看了这篇文章以后,我觉得我是想写下去的,一定要写下去的,写给大家,写给姚姚,为了我们同样充沛的情感,为了我们大家曾经一起的日子。总觉得我们大家在一起的时间太短了,我心里隐隐约约觉得我们未来还有更长更长的路可以一起走。预备队的大家可能不会那么齐的聚在一起了,也可能我和一些家人们只有一面之缘了,但当我们骑上车,或许相隔山川,我们大家一直在路上。(写了好久,写了删删了写,还是想说,我爱大家呀,我爱车协,我很难过我不能和大家并肩作战,但是遇见大家真的让我太幸福啦
本楼点评(4) 收起
  • 灯下抱抱小青。虽然还未相识,也祝你一切都好
    2022-6-6 00:15 回复
  • 姚汝婧我之前总想着要好认真地写一篇散文一样的回忆帖,结果话到嘴边发现都是切实的事情和冲出来不经修饰的感受。期待小青的信!!!!!
    就像那天,我不记得是谁说的了,虽然走上不同的路,但我们的方向是一样的。
    希望我们大家在这大千世界的每个角落都披星戴月,乘风破浪。
    2022-6-6 11:29 回复
  • 潘小青回复 张安怡_light :谢谢安怡
    2022-6-6 18:08 回复
  • 潘小青回复 姚汝婧 :好的呀。我会尽快写的
    2022-6-6 18:13 回复
回复 支持 2 反对 0