山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李岩

22远征队名单公示

看了看名单,一些熟悉的名字,我们西校的庄老弟、千一,我的舒婷也入选了;还有一些陌生的名字,虽然不曾打过照面,但是依旧能够感受到你们的青春活力、热血洋溢。祝福入选的朋友们,你们的远征真的更近了,继续充实自己,也用心去了解你的队友。虽然还有没有入选的朋友,不过请不要遗憾,带着冲刺药乡的劲儿扑向新的更精彩的生活。

人在西安,欢迎你们的到来!

本楼点评(1) 收起
回复 支持 1 反对 0

永远有梦想,一直在路上。
      远征,是所有车协人的梦想。今年,即将上路的远征队员们呀,这将会是你一生最美好、最无忧无虑、大家一起竭尽全力、一起嬉笑怒骂、一起经历、一起面对。这一路,无论风雨多大、无论前路多难,我都保证,这一路最多的是畅快、自由与陪伴。
      但是作为老学长,我还要提醒几句。第一,你们是一个队伍,要遵守骑行纪律和队长的安排。第二,眼里有活,心里有人。关心所有人、尽自己能力帮助所有人。第三,安全、安全还是安全。不要一个人单独外出,不要熬夜、骑行时保护好自己。第四,注意车协的身份和山大车协的身份。注意保护环境,行为遵纪守法,彰显出我们的“骑士精神”。第五,做好记录和日记吧~孩子们。最好的纪念,就是此时此地的拥抱和欢呼,另外尽量做好记录吧。
      嗯,就想到这些了。嗯,我还要再絮絮叨叨,像是一个老妈子,嘿嘿嘿。
本楼点评(4) 收起
  • 翠翠你还能有我老妈子么嘿嘿嘿
    2022-6-8 23:09 回复
  • 李官荣回复 翠翠 :这个时候学长是不是会写片帖子给远征队员
    2022-6-8 23:30 回复
  • 李岩坐等翠翠学长的写给22远征队员
    2022-6-8 23:32 回复
  • 杨昊回复 翠翠 :嗯,我努努力~~~嘿嘿嘿
    2022-6-10 08:32 回复

注意安全!注意安全!注意安全!
本楼点评(0) 收起

迟来的祝福,预祝22远征顺顺利利成功,无人摔车,一路平安。

建议每个人都做好远征日记和记录,每天记录,或者休整时记录,或者远征结束后及时发个日记贴。
这将是在若干年后,记忆慢慢被时间磨灭的时候,最无价最美好的回忆。
当离开山大,离开车协,大家各奔前程的时候,当在新开始的生活中感到孤独的时候,回想起车协,回想起远征队的兄弟姐妹,翻翻远征版的帖子,不知是否会热泪盈眶。

本楼点评(0) 收起

喔喔喔喔喔
本楼点评(2) 收起