山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

22远征队名单公示

22远征队名单公示(共24人,男生14人,女生10人)

队长:李岩
协理:喻唯桐
男生:杨泽强,连礼,庄奎懋,李佳瑞,姜渝凯,王秭芊,武天琦,罗晨晖,徐稚杭,谷家俊,林玮,窦匀
女生:朱思羽,石新竹,刘舒婷,薛千一,熊思宇,范鸿宇,姚汝婧,符秀兰,杨金梦,高雅欣

总名单分数:

萌新名单:共15人

老会员名单:共7人

备注:本年度,因疫情原因拉练次数过少,故参与环六校拉练,冬训队者给予加分,其余五项累计和为95分。

希望各位入选者好好准备,落选者不要气馁!
山大车协,永不止步!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

中心小实践芊芊 + 10
风晴_璇 + 10 宝贝们冲鸭!!!
王春 + 6 冲!
范鸿宇 + 6 很给力!
熊思宇 + 10 我哭了

祝远征一路顺风
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

恭喜大家,恭喜恭喜。
今年的孩子们都好厉害呀!!!
预祝大家也能够有吹一辈子的经历。
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

属于你们的夏天开始了!这个夏天,属于22远征队!
本楼点评(0) 收起

恭喜22远征队正式成立,愿你们也能收获一个美好的夏天。
本楼点评(0) 收起

恭喜恭喜,祝大家一路顺风,拥有一次美好的22远征!
本楼点评(0) 收起

恭喜恭喜,一个梦想的实现,是另一个梦想开始,继续追梦吧,少年们
本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 0

祝  得偿所愿
本楼点评(0) 收起

看了罗老师的动态过来的——真好啊,祝大家远征顺利而美好!

不过看了队员名单,还是有点担心的。总人数是近几年最多,女生人数占比也较大,整个队伍的硬实力基础还是缺少保障。但既然名单已定,大家就一切尊重会长以及评审团的意见,一起努力完成好我们的远征旅途!

祝贺各位入选的队员,也希望落选的队员放平心态,“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,远征之外还有许多更适合你们的驰骋之地!

各位预备队员和评审团员这段日子都辛苦啦!好好复习,可不要在远征路上收到自己挂科的好消息哦!
本楼点评(5) 收起
  • 高正翔我只记得君一姐姐在冬游路上收到自己满分的好消息
    2022-6-7 00:17 回复
  • 时君一啊?这你是怎么知道的?我说过吗?
    2022-6-7 08:52 回复
  • 高正翔回复 时君一 :拜托,那是冬游的第三天,你是前站负责找午饭点。吃午饭的时候你突然收到了自己有一门课满分的好消息,然后就跟我们说了整整一个中午。你都不记得了吗?
    2022-6-9 00:24 回复
  • 时君一回复 高正翔 :一个中午?我这么高调的吗?
    2022-6-9 16:02 回复
  • 时君一我还以为我很低调
    2022-6-9 16:02 回复

22远征队加油啊,相信你们会收获一个美好的夏天
本楼点评(0) 收起

20远征队员前来报道!
本楼点评(0) 收起

对于选上的准远征队员们,恭喜你们!今年的男女比有点出乎我的预料,希望你们能够继续提高体能,学习技术。眼里有活,心里有人,希望你们在照顾好自己的同时,也都能够多为队友去分担。

对于没选上的朋友们,希望你们的假期也能一样美好,希望你们永远在路上。

祝今年远征一切顺利!
山大车协,永不止步!

本楼点评(0) 收起
回复 支持 6 反对 0

辛苦各位了,评审团的各位,队长协理,还有预备队的同学们。听到落选名单的时候还有些不平,但仔细看看确实挑不出什么毛病来,老会员的比例也比想象中平衡,希望大家都能做好老会员的表率。落选的同学,只能说竞争过于激烈 了,希望大家都在预备队的过程中有所收获。祝你们也能有值得回忆的暑假,如果心有不甘,请下次一定。再次谢谢大家在艰难时光付出的一切,车协会以你们为荣。
本楼点评(0) 收起

一路顺风,你们延伸了车协,让车协达到远方。同时你们自己也会成长,加油。
本楼点评(0) 收起

队伍名单出来的时候,其实内心波动并不是很大,一直以来都有在努力,也付出着,所以好像也没有那么担心自己落选。但是第二遍看名单,发现南新的宝宝们和一些一起工作的伙伴没有入选,我内心其实还是五味杂陈,也看到了他们的努力,他们的改变,他们为车协和自己付出的所有所有都让我感动,我私聊了金旭和嘉俊还有桐桐,他们有的说不难过,有的说很遗憾。我懂我都懂,没办法一起去本身就是一次遗憾,但正如学长所说,远征只是开始,骑车还会很长很久,没办法一起去但以后还可以一起约骑,甚至假期也可以一起去很远的地方鸭~,可能以后骑车的时间更少,但只要还在骑,那就一直在路上。
本楼点评(0) 收起
回复 支持 6 反对 0