山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

22远征队名单公示

看了罗老师的动态过来的——真好啊,祝大家远征顺利而美好!

不过看了队员名单,还是有点担心的。总人数是近几年最多,女生人数占比也较大,整个队伍的硬实力基础还是缺少保障。但既然名单已定,大家就一切尊重会长以及评审团的意见,一起努力完成好我们的远征旅途!

祝贺各位入选的队员,也希望落选的队员放平心态,“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,远征之外还有许多更适合你们的驰骋之地!

各位预备队员和评审团员这段日子都辛苦啦!好好复习,可不要在远征路上收到自己挂科的好消息哦!
本楼点评(5) 收起
  • 高正翔我只记得君一姐姐在冬游路上收到自己满分的好消息
    2022-6-7 00:17 回复
  • 时君一啊?这你是怎么知道的?我说过吗?
    2022-6-7 08:52 回复
  • 高正翔回复 时君一 :拜托,那是冬游的第三天,你是前站负责找午饭点。吃午饭的时候你突然收到了自己有一门课满分的好消息,然后就跟我们说了整整一个中午。你都不记得了吗?
    2022-6-9 00:24 回复
  • 时君一回复 高正翔 :一个中午?我这么高调的吗?
    2022-6-9 16:02 回复
  • 时君一我还以为我很低调
    2022-6-9 16:02 回复
回复 支持 2 反对 0