山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[表白墙] 写给俺的18老狗们

昨天就看到了微姐的帖子,但是看的匆匆。泡在实验室跟队友做东西,也不好一直划水。
    今天又到了实验室,思来想去,还是想跟俺的老狗们拉拉呱。
    最熟的18肯定是宝老爷子,宝哥是俺的车协引路人,也是俺逢人就吹的一个人。
    表面天天跟宝哥逼逼赖赖,屁话不断,其实俺见人就吹,打趣的话也仅仅讲给了宝哥本人。接触的越久,俺越觉得宝哥是个聪明人且明白人。虽然平时表面看去不拘一格,很程序猿风格,但俺着实觉得宝哥大有领导风范。虽然天天准备后山埋人,实则刀子嘴“刀子“心。看似狠辣是外表,人美心善是本心。俺觉得宝哥相对于书生气,更多见一些社会气。做人做事有原则,有事在心里不揣着,敢说敢做。俺确实觉得宝哥性格max,俺也是时常向她学习,有问题多问。不说别的,俺之前跟宝哥的巨轮大概保持了一个多月之久,虽然她的说法是”两个孤寡老人正好凑在了一起”。俺着实佩服宝哥,俺进大学后也在逐渐改变,宝哥在我这个过度阶段着实给了我巨大的帮助。宝哥有时好似个老母亲,有时又好似个大姐姐,有时更像个大爷。带饭、带外卖、代取快递、代xxx、货拉拉、0.1%的坡也不爬、200米太远俺不去了约饭了、软园咕咕怪。
    张永涵俺也能说道说道,刚开始主要对他的车特别熟。刚接任小小蜜的时候俺不太认识所有软园的车子,老蜜姐姐给俺远程指导也不能完全指导明白。所以当时只要有人找我借车,我就直奔张永涵的车,然后qq上dd他问他行不行。然后俺俩的聊天逐渐变成,行不?行!这样子了。后来俺们21执委会上任,学长毅然的以大四老狗的身份完成了上半年体训全勤的英勇事迹。俺们备受鼓舞啊,俺们一度觉得我们带的体训真的超棒,连老老狗都能吸引来完整的一学期!这着实给了我们巨大的鼓舞。
    跟君一姐姐的接触还是跟烈火战神宏儿脱不开干系。开始跟君一姐姐一直保持那种朦胧的,我认识他(俺当年的会长大人),但我感觉他不认识我的感觉。去年药乡回来解散之后,凑巧跟君一姐姐,莫老大,马楚然学长一路。当时君一姐姐莫老大刚刚官宣,但是俺路上时常跟君一姐姐嘟嘟嘴,茶力十足。莫老大也是十分的霸气,直呼君一姐姐有好多男人,不是很在乎。这是俺第一次和君一姐姐的比较亲密的接触了。君一姐姐的帖子都很精华,至少他的远征日记帖我看了一遍又一遍,路上记录的堪称流水账的日记,俺一遍遍的读一边边看,熟悉的知道君一姐姐每天的爱好就是早上早起蹲坑,晚上睡前看几集忍者神龟。之后的远征也是更加的亲密,君一姐姐就好像内个大姐姐一样,对我十分照顾,当时屁股梆疼也是找君一姐姐要的建议。再后来就是君一姐姐传授了我不少经验,也欣然接受了俺的38度送老拉练邀请。君一姐姐真的很温柔,真的很温柔。
    老高也是今年毕业,虽然他跟我一级,但是俺也把老高写在这篇文章里叭!俺跟老高的接触不算太多,第一印象还是洪家楼的那个大喇叭哥,后来跟老高有一些网聊,但是碍于老高好友众多,所以俺基本没进入老高的心。虽然承诺了给老高(咳咳),但还是没能达成。感谢老高能够如此稳重,俺从心底从一开始就感觉老高极其的稳重,不论是心态还是身形。老高很贴心,也很好脾气,也很能融入我们,也很能进入我们的心。
    杨昊学长前一阵子俺是基本没有联系的,但是近期很多的故事交织让俺逐渐认识了这位。开始都是听闻吧,大家安慰我远征体力的时候都是拿我跟杨昊做对比当然杨昊学长自己也喜欢自嘲自己体力差啥啥的hhh。首见还是学长给车协答辩五星社团的照片,后来是远征社会实践指导,再后来一些中心的活动也能见到。接触最多的时候是中心刚解封出去骑车,有次我去山里俺们在路口见面,那个十分默契的鼓掌俺还是记得那句,奥你怎么在这里。学长给了我好多的可行的建议,有时候确实是茅塞顿开,或者“我怎么没想到”    俺认识的18的老狗们着实不太多,小吃街经常偶遇的白色大崔克后来知道了那是李文龙。南新群里经常水群的李官荣,俺后来也在小吃街对上了眼。
    还有好多啊有着莫名的缘分的老狗们,协会的老狗们。
    家人们,虽然啊你们已经毕业了,但是俺相信大家依然会狠狠的记住你们。就好像现如今狗哲的名字依然在群里游荡那般。
    天下无宴不散,俺相信俺们的别离,只是为了未来的重逢。
    各位已经要踏开人生的下一个阶段,俺挥挥手,跟俺的18老狗们道一声再见,再道一声珍重,最后道一声俺感谢有你们出现在我的人生轨迹中。
    谨祝各位老狗们毕业快乐,我们江湖再见!

评分

高正翔 + 6 答应给我的亲亲什么时候给我?
李官荣 + 10 谢谢脸脸的饮料
熊思宇 + 6 赞一个!
杨泽强 + 6 赞一个!
徐稚杭 + 6 赞一个!

今天登上论坛,发现已经出现了对18级老狗的怀念帖,有种恍然的感觉,原来我心里的大家长们真的要离开了啊,好舍不得呜呜。
那些再亲切不过的名字,聊天不多但就是跟我特别合得来的宝宝姐姐,我最敬仰的把我们当孩子一样照顾的温柔善良的君一妈妈,三观超正的好兄弟老高,和预备队一起训练不断激励我们的杨昊学长,永远同龄的十项全能嘤嘤姐,经常在论坛见到的李官荣学长,和许多没那么熟悉但我都知道名字的学长学姐,都会成为我心里永恒的记忆。
祝你们毕业快乐,前程似锦!
本楼点评(0) 收起

容俺水一下评论,读完这段话,不自觉就想到了熊二“俺要吃蜂蜜”哈哈哈哈
俺虽然和18级老狗几乎没啥接触,但是最近药乡怪坡还是认识了好多!
体训给俺们带苹果的宝哥,软园约饭常客张永涵学长,药乡被俺拉爆的嘤嘤,暖心的君一姐,以及虽然只是见了几次面的杨昊学长,李官荣学长,高正翔学长....
毕业在即,那就祝各位老狗毕业快乐吧!
如果大家有空回来玩的话,约骑也可以找俺哦!
本楼点评(2) 收起
  • 李官荣我也记得大虎,每次见面都跟我打招呼。下次约骑来不来,等我毕业了就没机会了
    2022-6-8 23:35 回复
  • 杨泽强回复 李官荣 :啥时候呢
    2022-6-11 15:41 回复

远征日记帖,这是能说的吗?
——————————————————————————
顺便,我也吹一波宝哥,江湖气拉满的辣个女人。
论魄力,我输她九分!

http://bbs.casdu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=11931&extra=page%3D1 君一姐姐远征日记,速顶。很好看,很赞!  详情 回复 发表于 2022-6-10 16:35
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

时君一 发表于 2022-6-9 19:12
远征日记帖,这是能说的吗?
——————————————————————————
顺便,我也吹一波宝 ...

http://bbs.casdu.cn/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
君一姐姐远征日记,速顶。很好看,很赞!
本楼点评(1) 收起