山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【22远征】绝对不倒的flag!

22远征队绝对不倒的flag!希望大家都能如愿以偿

我的远征目标:
1.每晚都能感受到最纯粹的放松,爽飞起那种
2.完成脸脸的远征日记
3.不要晒出阴阳指,阴阳腿。
4.每天能给家里打个电话
5.尽量多的和路上遇到的人交流,发挥拉呱大师的能力,收获路上的缘分。
6.每天能安全的早早抵达终点,所有人都能早睡
7.大家一路安安全全抵达成都!

到你们了!

评分

杨泽强 + 6 赞一个!
徐稚杭 + 6 赌碳酸的自己喝
连礼 + 6 赌一瓶碳酸——第3条flag一天就倒
范鸿宇 + 6
高健博 + 6 很给力!

此时一位二号选手在二楼坐下啦(●ˇ∀ˇ●)以下是俺一定要实现的flag!
1.不摔车,大家都一路平安
2.每天跟妈妈爸爸打视频报平安,抽时间给朋友打视频/电话讲故事
3.不长胖
4.不管自己的样子有多狼狈都不回避镜头,蹭到每一次照相,要和每位队友都留下珍贵影像回忆,让我的丑照塞满你们的相册hahahaha
5.记得给辛苦的技术员端茶倒水捏肩捶背
6.骑完这段路,和队友们真正成为没有血缘关系的亲人
本楼点评(13) 收起
  • 宋世豪女生不长胖的可能性不太大哦
    2022-6-10 13:16 回复
  • 灯下回复 宋世豪 :我感觉我就没长胖0.0方舱隔离都没长胖0.0.0
    2022-6-10 15:02 回复
  • 刘舒婷回复 宋世豪 :omg那那那……尽量少长胖叭
    2022-6-10 16:34 回复
  • 宋世豪回复 张安怡_light :那可能是体质原因哦,连杨昊远征都长得白白胖胖
    2022-6-10 19:24 回复
  • 宋世豪回复 刘舒婷 :哈哈哈哈
    2022-6-10 19:24 回复
  • 灯下回复 宋世豪 :杨昊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    2022-6-11 16:46 回复
  • 宋世豪回复 张安怡_light :这小伙职务没少干,体重也没少长
    2022-6-11 17:22 回复
  • 中心小实践芊芊我不当技术员可以给我倒一杯吗
    2022-6-13 20:08 回复
  • 刘舒婷回复 中心小实践芊芊 :哈哈哈哈倒倒倒你跟我一起给技术员倒
    2022-6-14 08:46 回复
  • 罗晨晖我也想天天和家人视频哈哈哈
    2022-6-14 11:52 回复
回复 支持 2 反对 0

来了来了!!!
1、远征首爆是我的,谁都别跟我抢!
2、每天早上屋里第一个起床,拍其他人的睡(luo)照
3、给那些立flag“被做放松不叫出来”的人做放松,让他叫
4、认认真真吃每一顿早饭,把这学期的欠下的早饭补回来

5、不用最小盘、不推车
6、学会一口地道的陕西话、四川话
7、记住每一辆车的样子,记住每一辆车是谁的
8、给每个人拍一张TA和车的合照

泪目  发表于 2023-3-10 18:58
本楼点评(4) 收起
回复 支持 3 反对 0

我的flag:不拖后腿and情绪正常and紫外线过敏不要太严重and最重要的是和大家成为最亲密的家人!!!
本楼点评(8) 收起
回复 支持 1 反对 0

朱思羽的远征flag:
1.拍很多很多照片记录经过的每一的地方
2.练好体能,争取把每个职务都担任一遍(当前站不被大队追上,当后骑或者技术员的时候能追上队,当前骑能控好速)
3.和大家变得很熟悉
4.控制好脾气,不说脏话,不冲人发火,不动不动就emo
5.早睡早起,有空就给家人打电话
6.不晒黑不摔车不爆胎
本楼点评(6) 收起

我的远征flag
1 写好远征日记,everytime everywhere
2 每到一个地方能和当地人唠上两句
3 每天作息调整好,不要每天困困的
4 吃好三餐,别像在学校一天一顿
5 不追队,路上做好自己的分内工作
6 和大家好好相处,多多了解大家的故事
7 每天开开心心的,骑车唱歌看风景
本楼点评(2) 收起

flag:
1、天天都能休息好
2、不累
3、拒绝晒黑
此等小小flag我必带头实现
本楼点评(4) 收起

flag:
1、吃饱睡好
2、不晒黑
3、体验一次追队
4、背英语单词5、腿不抽筋
yes

本楼点评(9) 收起
  • 李佳瑞追队好办啊,第一天晚上我就给你把轮胎气儿全撒了
    2022-6-10 12:05 回复
  • 罗晨晖回复 李佳瑞 :那我真的是太喜欢你了小机灵鬼
    2022-6-10 12:06 回复
  • 刘舒婷回复 李佳瑞 :哈哈哈哈哈笑不活了
    2022-6-10 12:37 回复
  • 灯下背英语单词0.0.0.0.0.0.0
    2022-6-10 15:02 回复
  • 范鸿宇背英语单词
    到时候我可以给你提问
    2022-6-10 15:32 回复
  • 李官荣远征路上学习好难,杨昊带了本共产党宣言都没看
    2022-6-10 21:18 回复
  • 罗晨晖回复 聪明豆范鸿宇 :哈哈哈哈哈好!
    2022-6-14 11:55 回复
  • 罗晨晖回复 李官荣 :这样子吗5555
    2022-6-14 11:55 回复
  • 林玮梦里才能学习
    2023-5-24 09:49 回复

FLAG:
1、被放松的时候不叫出声

2、每天晚上写远征日记

3、定期和家里联系

4、路上不收到挂科消息

本楼点评(3) 收起

来了来了,我鸽了好久,今天来更新了我的远征flag
1.安安全全,完完整整地回来,骑这么多年车还没咋摔过,希望远征可以继续保持
2.不要太黑,希望回家后家里人还能认得出我
3.坚持以电子或者纸质的形式记录远征的每一天
4.多吃些好吃的,希望可以增重10+斤
5.和大家成为很好很好的家人
6.拆掉罗晨晖车上的喇叭(
本楼点评(4) 收起

俺来啦!俺的flag:
1.做好防晒,尽量不黑得那么可怕
2.保护好自己,不摔车,尽量不给大家添麻烦,每天吃早饭
3.拒绝熬夜
4.每天和家人朋友视频
5.每到一个新的城市都尝一遍美食
6.最后也是最重要的!和大家成为超好巨好无敌好的朋友!
本楼点评(3) 收起

我的flag:
1.体重变重(增重肌肉有可能嘛)
2.变成远征队里干饭最多的(暂时不知道大家的实力,哈哈哈哈)
3.做好每一次队长分配的职务
4.更多的和大家聊天相处
5.远征期间多和家人联系
6.保住大虎的称号

flag先立这儿,嘿嘿
本楼点评(5) 收起
  • 连礼果然还是连“大虎”都无法满足大虎了么?那。。。那咱叫大狮?大龙?
    2022-6-11 16:00 回复
  • 杨泽强回复 连礼 :叫我 大聪明 吧要不
    2022-6-11 16:49 回复
  • 刘舒婷回复 杨泽强 :大聪明这个好这个好哈哈哈哈哈哈哈哈就是长了点儿
    2022-6-12 00:12 回复
  • 罗晨晖干饭干饭一起干饭
    2022-6-14 11:56 回复
  • 林玮谁最能吃还不好说,大虎?林玮?王秭芊?罗晨晖?
    2023-5-15 14:05 回复

我的flag来了:
1.不掉队
2.记录每个人的放松嚎叫哈哈哈哈
3.一直是个心比较糙的人,希望在远征中能关心到每个人,感受每个人的情绪变化,及时送上安慰和鼓励
4.拥有每个人的表情包!
5.我要做干饭王!
本楼点评(3) 收起

.
本楼点评(7) 收起
  • 徐稚杭                                 !
    2022-6-15 21:56 回复
  • 熊思宇                                                         ?
    2022-6-15 22:01 回复
  • 李兵jQuery1102039215375999620905_1655305817707
    2022-6-15 23:13 回复
  • 符秀兰这是在。干什么。
    2022-6-16 12:18 回复
  • 杨金梦                                                                                                       ?
    2022-6-16 14:38 回复
  • 徐稚杭                    ,           ?               !
    2022-6-16 21:45 回复
  • 林玮
    2023-5-15 14:04 回复

1.每天背一个小时考研单词,这个能完成那我是真牛逼
2.必须和每个男生都同床异梦过
3.每天晚上和一个朋友打电话吹牛逼吧
4.每天记录今天发生了啥,希望能坚持,每天一个朋友圈和空间分享日常,这个待定,因为我不是很喜欢发朋友圈
5.希望被每个人坐下放松,哇哇叫的那种
6.找到和每个队员至少一个共同爱好,并一起做
7.我的生命忠诚于党,我的信仰光芒万丈,我要做好最老的狗,向弟弟妹妹们传授车协的家文化,从点点滴滴做起,为车协培养下一代,做好学长的责任。芊芊说,我是老人,你们尽管闯,哥们担着。那我更可以说,你们所有人尽管往前飞,哥哥给你们做好保障!
本楼点评(2) 收起