山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李岩

【22远征】绝对不倒的flag!

1.每天背一个小时考研单词,这个能完成那我是真牛逼
2.必须和每个男生都同床异梦过
3.每天晚上和一个朋友打电话吹牛逼吧
4.每天记录今天发生了啥,希望能坚持,每天一个朋友圈和空间分享日常,这个待定,因为我不是很喜欢发朋友圈
5.希望被每个人坐下放松,哇哇叫的那种
6.找到和每个队员至少一个共同爱好,并一起做
7.我的生命忠诚于党,我的信仰光芒万丈,我要做好最老的狗,向弟弟妹妹们传授车协的家文化,从点点滴滴做起,为车协培养下一代,做好学长的责任。芊芊说,我是老人,你们尽管闯,哥们担着。那我更可以说,你们所有人尽管往前飞,哥哥给你们做好保障!
本楼点评(2) 收起
回复 支持 1 反对 0

flag来了:
1.晒黑!(我肯定会晒黑的!第一个flag先立个轻松的haha)
2.写日记!(记录任何一件小事,并尽量配上图)
3.要是遇上了困难,不退缩勇敢面对!
4.一周内和伙伴们混熟
5.每天都要说好多话(hahaha)
6.不摔车(我真的好害怕摔车)
7.希望有机会能看见满天繁星
本楼点评(1) 收起
回复 支持 1 反对 0

小华山摔车后以为自己去不了远征了,于是没有在这里立下任何flag。远征开始前的计划是中途悄悄退出,当时在心里想,如果有flag,我唯一也是最大的心愿就是坚持下来,像贱贱在宣布远征队成立那天对我说的一样,“拥有完整的远征”。
现在来还愿,我做到了。
本楼点评(2) 收起
回复 支持 4 反对 0

脸脸的远征日记不能发出来瞅瞅嘛
本楼点评(1) 收起
  • 林玮1.每晚都做放松?显然没有
    2.日记显然没有
    3.第三天脸就晒红了
    4.一次没见过李岩给家里打电话嘻嘻
    5.完成
    6.曹坪镇,汉江边,武汉怎么说。技术员检车到半夜。。。
    7.到成都了?
    李岩7条flag完成1条,开玩笑开玩笑
    2023-5-24 10:00 回复