山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【22远征】绝对不倒的flag!

此时一位二号选手在二楼坐下啦(●ˇ∀ˇ●)以下是俺一定要实现的flag!
1.不摔车,大家都一路平安
2.每天跟妈妈爸爸打视频报平安,抽时间给朋友打视频/电话讲故事
3.不长胖
4.不管自己的样子有多狼狈都不回避镜头,蹭到每一次照相,要和每位队友都留下珍贵影像回忆,让我的丑照塞满你们的相册hahahaha
5.记得给辛苦的技术员端茶倒水捏肩捶背
6.骑完这段路,和队友们真正成为没有血缘关系的亲人
本楼点评(13) 收起
  • 宋世豪女生不长胖的可能性不太大哦
    2022-6-10 13:16 回复
  • 灯下回复 宋世豪 :我感觉我就没长胖0.0方舱隔离都没长胖0.0.0
    2022-6-10 15:02 回复
  • 刘舒婷回复 宋世豪 :omg那那那……尽量少长胖叭
    2022-6-10 16:34 回复
  • 宋世豪回复 张安怡_light :那可能是体质原因哦,连杨昊远征都长得白白胖胖
    2022-6-10 19:24 回复
  • 宋世豪回复 刘舒婷 :哈哈哈哈
    2022-6-10 19:24 回复
  • 灯下回复 宋世豪 :杨昊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    2022-6-11 16:46 回复
  • 宋世豪回复 张安怡_light :这小伙职务没少干,体重也没少长
    2022-6-11 17:22 回复
  • 中心小实践芊芊我不当技术员可以给我倒一杯吗
    2022-6-13 20:08 回复
  • 刘舒婷回复 中心小实践芊芊 :哈哈哈哈倒倒倒你跟我一起给技术员倒
    2022-6-14 08:46 回复
  • 罗晨晖我也想天天和家人视频哈哈哈
    2022-6-14 11:52 回复
回复 支持 2 反对 0