山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 王子建

一些进藏的流水账

day6
康定~康定
       李兵一晚上捂汗+吃药+湿毛巾,早上总算退烧了(就是房间滂臭),我感冒痊愈,准备明天我和春春翻折多山,李兵大炮货拉拉追袁博他们仨(毕竟感冒刚好还是多休息吧)
       在康定坐遍了所有的公交线路(虽然只有两条)就为了去旧城市场买条裤子(我der我昨天刚把长裤寄走今天就冻死),公交车上的初中生(还是小学生来着)一大群吵吵闹闹(但是他们好有活力啊我焯,我老了)
       好像就这些了,休整也没啥好写的
       那就,远征一路顺风,行疆一路顺风,大家身体健康,晚安
本楼点评(0) 收起

day7
      康定~新都桥(翻折多山)
      为了早点到顶,5点半起床,6点半就出发了,早上天气不错,爬完2级坡感觉还不错,感觉能比预计快一点,结果到了下午2点半,开始下冰雹(此时的我们刚从服务站吃完泡面出来不到15分钟)还好雨衣穿的快,没湿。过了会就停了(此时的我还没意识到问题的严重性) 接着爬咯,后面这3小时(2点半~5点半)我们一共走了8km不到,为什么呢?因为这鬼天气,tnnd又下了2场雨,节奏全被打乱,推上去的(不嫌丢人,就是推上去的,tnnd,骑两下就头晕,怕死)。5点半才到山顶,山顶服务站热奶茶和烤土豆救我和春春狗命。吃完放坡下山,路上又下一场雨。。。。不过看到了彩虹!(春春看到彩虹还以为出现幻觉了)彩虹巨近巨清晰(没拍照,都快冻死饿死困死了没心情)山顶定的房间离山顶25km,放坡一个多小时到了,洗热水澡吃饭,活过来了。
      总结:活着真好
本楼点评(0) 收起

day8
         新都桥~理塘(搭车)
        下折多山头盔里面没戴帽子,吹的头疼,刚好李兵大炮也休整好了,一起搭车追袁博他们了,要汇合哩。200km的路程走走停停快一天(坐车摆烂真爽啊我焯)路上高原草原蓝天都好看,遇到骑车的袁博,子扬,翔圣的时候他们还没吃饭,路边野餐得了,我们包里的东西都给掏出来,吃完我们接着摆,他们还得爬哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。4点多到理塘,还是一样,头疼。
         晚上去仁康古街吃饭,回来路上买了顶帽子防风,又补了条长裤。回来陪春春飞个无人机,躺床上补日记(没错,前面的都是刚刚写的),还有就是……头疼
         藏餐挺好吃,古街物价起飞,裤子不错,帽子也不错,止痛药没啥用,床挺舒服,没看见丁真
         最后,远征,新疆顺利,大家身体健康,晚安。
         到达世界最高城---理塘
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0