山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜(闲聊类)] 摔车贴

开头先感谢贱贱还有小🐑
真的是没想到在论坛发的第一篇帖子竟然是摔车贴
开帖的想法是来找找有没有摔车人想分享一下经验啥的,主要是看有多惨(bushi
接下来讲讲我的摔车全程
我是在11月17日给摔的,本来下午刚起床去做魔法电路实验的,出门还给王子建发了个消息说做实验,然后骑到体育馆还想了一下为啥今天地面这么湿。紧接着就肌肉记忆摇了个小车,按照往常我都会在知新C那个转弯的地方压个弯。结果那天路真的湿,应该还不到30的速度然后压弯的角度也是平常的角度。车就直接往外头滑出去了,人就往前飞。
运气最差的就是直接给用脸刹了,当时下巴的血就狂流,路过我一个同学,我就给要了纸。然后就狂dd王子建,我给发语音说我摔了。
讲实话,我摔完之后,人没啥感觉,也不是很疼,就是有点低血糖。当时还想着是不是还能去做实验,贱贱来了跟我说下巴挺严重,之后就跟他去校医院了,过天桥之后保安跟我说校医院给关了而且附近都没有小诊所开着,我当时直接XXXX。
之后贱贱给打了个车就去中心医院了,到医院挂号啥的乱七八糟,其实真正开始感觉到痛是在到医院之后,当时就觉着下巴应该挺严重的,然后膝盖估计也有点擦伤,手腕转动不是很灵活,还挺疼。挂完号医生说得缝针,我当时就觉着不太妙,感觉应该寄掉了。
然后先拍了个 CT,也是没想到现在CT都用光盘了也是第一次见。
准备开始缝针的时候,医生说伤口真脏,清创不知道能不能搞干净,然后给我打麻药清了个伤口,然后我感觉他拿钳子好像在拔啥东西,当时第一针药效给过了,他说得给我把胡子剪了,要不然跟线会混一起很麻烦。医生直接化身tony老师帮我剃胡子,手术钳把胡子也是第一次经历了哈哈哈哈哈哈,接着给我上了第二针麻药,给我缝针了。
最后只能说摔车是真的贵,摔了差不多1300吧,大家骑车路上真的小心,别说自己骑车牛逼就乱搞,真摔了是真的麻烦,肉疼心也疼。我先心疼我的1300块
再次感谢贱贱和小🐑,真的陪我跑上跑下,救命恩人
顺便来更新个状态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

范鸿宇 + 8

小廖居然摔了嘛前频繁摔车人狠狠感同身受了(╥ω╥`)  
只看文字表述都觉得疼希望小廖早日康复,日后多加小心喔
本楼点评(0) 收起

虽不道德,但先笑为敬(没有胡子真是清秀不少)
看到你想笑又不敢笑怕扯到伤口的样子真是
以后小心点捏(1300尊滴心疼
本楼点评(0) 收起

压了个一千三的弯(我怎么变成代码了阿西)
本楼点评(0) 收起

不贵不贵,才1300,之前压了一个2000多的一个弯
本楼点评(0) 收起

张宇宏 发表于 2022-11-20 14:59
不贵不贵,才1300,之前压了一个2000多的一个弯

本楼点评(0) 收起

呜呜呜摸摸头
本楼点评(0) 收起

小廖好心疼你 好心疼钱
本楼点评(0) 收起

达成成就:
【压1300的弯】
【手术刀剃胡子】
【小奶狗称号】
本楼点评(0) 收起

似曾相识的摔车位置。
本楼点评(1) 收起

似咯 注意安全捏 话说我压弯也给自己压到灌木丛里过
本楼点评(0) 收起

膝盖上两处疤痕,一处是上了岳晟的黑车,还有一处是压弯脚踏触地
本楼点评(1) 收起

还记得当时“快看看电脑寄了没有,笔记全在里面”
还有那节魔法电路,至今都没补,好像是那节课之后就疫情转线上然后遣返了
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0