山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 一个关于软院车协大家庭的奇怪的梦

现在是2022年11月20日16:09,我于16:02从睡梦中醒来,期间做了一个奇奇怪怪的梦,因为角色跟软院的一些车协的师哥有关,所以我打算简简单单的记录一下,算是虚拟车协生活(?(不想浪费时间的友友可以run了(◕ܫ◕))。

在一个昏昏暗暗的下午,软院似乎封闭了,但是我们似乎还在教室上课(印象已经有点开始模糊了/流泪,与记忆力赛跑),很奇怪,我跟车协的友友们坐在一个大教室,还坐满了,而后我接到了一通电话,我没有听清楚他在讲什么,我却从中得知我要晚上去拿我团购的骑行装备,接电话的时候derder师哥目不转睛的盯着我(虽然现实生活中我似乎还没有认识derder师哥)。出门看到了健博师哥穿着黑色的衣服扣着帽子,似乎准备打算做一些见不得人的事,晚上似乎是稚航师哥和日斤师哥来给我送装备(虽然我不认识稚航学长,但是天天水群记得名字了hhh),为了答谢他们,我还带了小饼干请他们吃,但是不知道为什么,陪我一起去拿装备的室友回来的时候在路上吃我的小饼干。我们拿完装备打算去吃饭,去到餐厅(结构跟软院的餐厅不一样,似乎更像个酒楼),所有打饭阿姨和大爷一看见我们就开始手忙脚乱地操作,我们在一个猪脚泡饭的窗口停下来了,然后询问打饭大爷怎么卖,这个时候连礼师哥和大虎师哥勾肩搭背地出现在我旁边,然后大虎师哥开始徒手抓鸡腿(?吃(没有诋毁的意思,大虎师哥平时在我眼里太稳重了可能,梦里实现大反转hhh),我突然奇奇怪怪的问了一句:“大虎师哥怎么突然长高了。”大虎师哥回答道:“多吃高健博。”(大意就是这样,我脑子里到底是什么奇奇怪怪),而后画面突转,我跟连礼师哥还有大虎师哥坐着看电视剧,一边吃着类似于钵钵鸡那样的串串,很神奇的是,连礼师哥看起来似乎深深的被电视剧吸引了。。。直到我醒来,我发现我在群里又变成龙王了。。。仿佛又入了一个梦一样( ◉ืൠ◉ื)

评分

刀寸出 + 1 赞一个!
高健博 + 6 淡定
杨泽强 + 10 赞一个!
秦扬 + 6

深夜笑醒真的可以笑死,这几件事甚至这几个人都能干出来,速让他们体训表演一下
本楼点评(1) 收起

新的体训保留节目增加了,这题材不刚好能拍个冬至祝福视频@连礼
本楼点评(1) 收起

哈哈哈哈哈哈哈哈哈多吃gjb 正确的
本楼点评(1) 收起

害怕……为什么要吃我
所以协会黑色帽子从哪能搞到
本楼点评(1) 收起

“多吃高健博。”我实在是蚌埠住啦!哈哈哈哈哈哈哈~( ̄▽ ̄~)~
本楼点评(0) 收起

奇怪的梦不止一次了,比如最近有人又梦见了让我磕头,还把一只脚伸到护栏外面
本楼点评(0) 收起

感觉每次梦到奇怪的桥段醒来很难记住。。。。人慢慢清醒梦就慢慢忘掉了
有印象的比如小时候在游泳池里滑冰,我也不知道怎么做到的
本楼点评(0) 收起

那个时候还礼礼貌貌地称呼师哥呢哈哈哈
本楼点评(1) 收起
回复 支持 1 反对 0