山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[21级会员] 晚来的报到帖捏

21的老狗到现在来补发报到帖捏!
浅浅自我介绍一手:我是21级软件学院金昕,来自江苏省淮安市,也算是1/3济南人。然后线下有时为人腼腆内向不怎么爱说话有时脸脸附体社交恐怖分子,线上软园究极水群怪立志要拿下十五天的连续龙王(虽然还没做到过目前最多就十五天拿十一天)(五群龙王确实做不到啊喂)(青岛也有了是不是得六群龙王了)然后平时喜欢看看电视剧,打打羽毛球,玩点游戏。
回想一下当时我军训时期还并不了解车协,那晚宣讲我也没听,一切都蛮机缘巧合,百团大战跟着张余豪到车协的位置这边听着脸脸给我一阵忽悠成功说动了我,当时我还没骑车上过路,所以脸脸忽悠是有点成功的属于是。(今年也到了我忽悠别人了)(突然感觉忽悠这个词不太好,换成“向他人介绍车协的本来面目”或许或好点)我觉着到现在来说我有着很多遗憾,很多想做却因为各种担心没去做的事,去年软园的初雪,今年的远征算是最大的遗憾。我也经常跟别人提起,“今年初雪打死我也要出去疯”,“今年暑假我在线上云远征”(其实就是看完b站的视频以后动心了呗就是)。没啥文采,写不出多好的报道帖凑合看看吧(原来发的是报道帖突然看到wzj的报到帖了哈哈哈哈火速删改)(照骗就不放了怕被人说我搞诈骗)

评分

董胜文 + 6 很给力!
高健博 -6 6
范鸿宇 + 2
杨金梦 + 6
高正翔 + 6 赞一个!

本楼点评(1) 收起

阅      
本楼点评(1) 收起

已读  

本楼点评(1) 收起

这不是金权狗吗
本楼点评(1) 收起
回复 支持 1 反对 0

赶紧把被忽悠人的身份证号码贴上吧,乐,没照片贴表情包也行 ,车协大家庭接受百变日斤师哥
本楼点评(2) 收起
  • 金昕
    我这个被忽悠人照骗我拿不出手我放你的行吗,车协大家庭也能接受百变赵航杰
    2022-11-22 12:41 回复
  • 于叶萌ZHJ回复 金昕 :回复 金昕 :害怕
    2022-11-22 14:38 回复

照片呢,照片呢?
AuZn的照片呢
本楼点评(1) 收起

确实有点晚,看看哥哥的帅照捏!
本楼点评(1) 收起

今日评分金币权限只有八个了,分你一半
本楼点评(1) 收起

金币变成正的了,不用谢
本楼点评(2) 收起

软园的人怎么能没有照片呢?爆照啊!
本楼点评(1) 收起

经历好相似呀(๑>؂<๑)我在加车协之前也没骑自行车上过路,也非常遗憾地错过了我大一的远征,但是后来参加冬训、在大二远征,还是在车协留下了各种方面各种意义上深刻而又美好的回忆~
明年的冬游和远征还可以冲!不留遗憾

本楼点评(4) 收起
  • 金昕遗憾也是一辈子的常态啦,明年远征一定冲!除非刀架我脖子上不然一定冲
    2022-11-25 21:08 回复
  • 刘舒婷回复 金昕 :好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    2022-12-8 13:36 回复
  • 金昕回复 刘舒婷 :来还愿了,这次不食言,真的冲!
    2023-4-19 11:19 回复
  • 刘舒婷回复 金昕 :冲!!!
    2023-4-20 19:06 回复

听大虎说金昕是个老社恐,见了后感觉一点都不是这样哈哈,你很活跃也很有趣啊!
每个人在车协的经历都各不相同,或是骑车到处乱跑,或是经常坐下来和大家聊天玩游戏,无论如何,都希望你在车协收获感动,让它成为大学里的珍贵回忆
本楼点评(0) 收起