山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[22级会员] 22级萌新来报到

大家好,新成员报到!我来自中心校区哲社学院,是22级萌新。很高兴加入车协大家庭!

我叫王义杰,来自河北省衡水市,一个华北平原上的小城市,我与骑行的相识就在此地开始——幸好,遗忘的洪水尚未冲刷我的这部分回忆。

从上初中的时候开始,由于日渐繁重乏味的课业和逐渐不明朗的前景,我异常的迷恋骑行的感觉,仿佛骑在车上我就能短暂地脱离我的生活,短暂地享受在路上的自由。之后的三年,高中的封闭生活让我与骑行暂时分离了。

在高考之后,我又骑车上路。但这一次并不是短暂地追求自由的感觉,而是真正在重获自由后充分地去享受自由——毕竟有时候你要做的只是上路!在转动的车轮上,我走遍了我的城市的每一条街道,看遍了我的城市的每一栋楼房。

从河北来到山东,有一件事在我心中渐渐明朗:我虽来自小地方,但我希望看到更多的风景,认识更多的人。北国的风雪,南国的红豆,西部的黄沙,东部的海浪,我都希望亲眼见证。因此,我加入了车协,延续我车轮上的途程。

我的列车滞留已久,正是再度出发的时候;一阵长风殷切等候,伴着情同手足的金秋。毕竟有时候我要做的只是上路,看着世界挥舞羽翼卷击着狂风向我扑来。

ps. 有图片捏(乐.jpg)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

杨泽强 + 6 很给力!
熊思宇 + 6 很给力!
范鸿宇 + 8

哇哦,小萌新!!!欢迎加入车协大家庭
本楼点评(0) 收起

有图好评!欢迎来到车协!
本楼点评(0) 收起

欢迎欢迎!以后可以一起骑车哦!悄咪咪问你是不是衡水中学的呢

这这不能,我衡二的,总体上比衡中更魔怔罢。  详情 回复 发表于 2022-11-24 16:03
本楼点评(0) 收起

范鸿宇 发表于 2022-11-24 10:44
欢迎欢迎!以后可以一起骑车哦!悄咪咪问你是不是衡水中学的呢

这这不能,我衡二的,总体上比衡中更魔怔罢。
本楼点评(0) 收起

欢迎义杰来到车协大家庭文笔好好グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

嗨嗨嗨,不敢当不敢当  详情 回复 发表于 2022-11-24 23:02
本楼点评(0) 收起

刘舒婷 发表于 2022-11-24 19:01
欢迎义杰来到车协大家庭文笔好好!(&#8226 ...

嗨嗨嗨,不敢当不敢当

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

我也是在单车上认识了我长大的城市哈哈哈哈哈~骑在车上的时候往往最放松最自由。
很认同你的观点和想法。
相信车上的旅程不会轻易结束,”毕竟有时候你要做的只是上路“
想去的地方大概都能到达,”毕竟有时候你要做的只是上路“
欢迎来到车协!这里一定有和你志同道合的伙伴!
本楼点评(0) 收起

在车协,你将会有一群志同道合的小伙伴和你骑车哒!
本楼点评(0) 收起