山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[22级会员] 世界那么大,我想去看看

哈哈,大家好啊,我是22级管院的小萌新李蓉!终于成为会员了,还是有那么一点点小激动的!
       前段时间我居然去骑行拉练了,这是我以前想都不敢想的事情。在我高考毕业之后,我才学的电动车,之前都没有骑过自行车,更别提电动车了。当我费劲九牛二虎之力终于学会电动车的时候,来了济南发现济南没有共享电动车,好让我生气啊,于是我有花了十分钟在我舍友的帮助下学会了自行车,唉,我太难了。这还没完,骑行的时候得用山地车,我又临时学会了山地车,才敢去骑行的。一路上,我觉得我就是磨磨蹭蹭的小菜鸟,感谢我遇到了好队长,好伙伴,他们并没有不耐烦,反而一直帮我哈哈哈,好开心,最后万幸我回来了,好累的。
其实骑行真的很爽,我们路过了黄河,当我从桥上过去的时候,风从我的耳边掠过,我扭头看右边的风景,有一种自由的感觉,我忽然心情变得很释然。我有时候会感慨很多,思虑很多,但是骑行的时候我就觉得这些都会暂时离开我,这个世界好像都在和我拥抱。
       感谢车协这个大家庭,或许是因为人不能一直运气不好吧,我遇见了你们,让我真的有开心,真的很温暖,大爱你们!
       山大车协,永不止步!

评分

张晓彤 + 6 很给力!
杨泽强 + 4 很给力!
高正翔 + 6 赞一个!

有空一起约骑呀
本楼点评(0) 收起

欢迎欢迎!!欢迎加入车协的大家庭!
以后一起骑车,希望你在车协的日子都能感受到温暖!
本楼点评(0) 收起

欢迎加入车协呀
不管如何,骑行在路上的时候心总是自由的。期待一起骑车捏。
本楼点评(0) 收起

欢迎小蓉!上次拉练小蓉真的超棒的!
本楼点评(0) 收起

晚风中闪过几帧从前啊~ 骑车真的是一件快乐的事情呢,欢迎小蓉的加入哈,也祝贺你找到车协这个宝藏!
本楼点评(0) 收起