山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李宜泽lizer

[22级会员] 不萌的萌新来报到

大家好,我是22级数学学院的李宜泽,来自山东省日照市,一个名不见经传的十八线小城市(hhh)。热爱骑车,我是一个有点三分钟热度的人,但是从第一次骑上山地车,我就知道,这种遍地可见的交通工具,会成为与我相伴一生的朋友。

要讲点故事的话,对我来说,好像和车的故事比和人的故事还多呢。
先讲一个作死摔车的故事吧(大家要注意安全捏):
暑假的一天去五莲山爬坡(貌似还是初中吧),中午吃完饭歇了会,下午打算抓紧回家打basion(一款3D欧洲童话风格的ARPG游戏,画风精美可以尝试一下(雾)),下坡冲到40多迈口渴想喝口水,然后想起来前几天看环法,选手们会趴在车把上骑车,脑子一抽想试试能不能这样喝水,毫无意外地膝盖刹车了(胳膊没撑住车把 滑下来了)。场面惨烈,双腿鲜血淋漓,车飞出去五六米...
讲这个故事是告诉大家骑车的时候脑子要时刻保持清醒...

sb的故事讲完了,讲点有意思的。
小升初的暑假,我爸心血来潮想带我出去骑车,然后就有了:
(陈年老图有点糊,大家见谅)
还记得第一次见到南京市长——江大桥时的激动。

第二年暑假,我心血来潮想出去骑车,然后就有了:

还记得第一次看到东方明珠塔时的雀跃。

是的,我还是有那么一点点长途骑行经验的捏。

加入车协后,从第一次参加体训后的每一天好像都很开心,深切感受到了车协的家文化,现在成为了中心的小实践,希望以后可以多为车协做些事情。

那,最后的话 再说一句:
冬游,远征,等着我吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

任翔璇 + 6 赞一个!
任平 + 6 很给力!
高正翔 + 6 赞一个!
熊思宇 + 6 赞一个!
范鸿宇 + 10 很给力!

原来是大佬啊有图好评
本楼点评(1) 收起

以前就有这么多的骑行经历了,好棒啊,欢迎大腿,有空约车冬游远征冲冲冲!!!
有空多来软园玩,软园特别大平路哟
本楼点评(2) 收起

哇和家人一起长途骑行,好棒!
本楼点评(1) 收起

lizer我的超人好吧,小时候好可爱捏,辣么早就开始骑车了好棒啊!!!车协欢迎你的到来哈

阿里嘎多  发表于 2022-11-28 18:33
本楼点评(2) 收起

好厉害呀好厉害呀
小升初就差不多进行一个冬游了 真牛啊真牛啊
(那个时候我还在玩泥巴)
冬游远征冲冲冲!!
本楼点评(1) 收起

欢迎大佬!!!来年春训拉爆大虎喔!!!
好想亲眼目睹大虎吃辣堡,可是......八成会被你们俩甩在后面看不见尾灯
”对我来说,好像和车的故事比和人的故事还多呢“,那不如做个交易,你把大学时光里和车的故事留在车协,车协还给你一段和人的精彩回忆。
本楼点评(1) 收起
回复 支持 1 反对 0

你咋被系统隐藏了 还得手动把你翻出来哈哈哈哈
本楼点评(0) 收起

红鱼姐姐
本楼点评(0) 收起

欢迎lizer,每次见到我都热情地打招呼,好感动啊,我自愧不如。以前就有这么多的骑行经历了,很强
本楼点评(1) 收起
  • 李宜泽lizer玮!这两天看到你在回复好多人的报道帖,还在想啥时候会看到我的。
    看了你的远征日记,对你的最初印象发生了很大改变,玮玮可爱捏
    2023-5-21 10:57 回复

马狗蛋到此一游(嚣张
本楼点评(0) 收起

到此一游(啥时候回复还得超过十个字了)
本楼点评(2) 收起

到此一游
欢迎萌新
本楼点评(0) 收起