山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[20级会员] 青岛重生之新人报到

好耶!离开济南车协半年,最后又重新进入了车协但青岛。咳咳,恐怕我是少数的几个连续要两年为车协打工的人了,hhh。

其实从济南来到青岛之前,许多前辈以及执委会的兄弟们劝我在青岛办一个车协。而我的想法则是先观望青岛,有机会再去实现这个目标。没想到的是真的梦想成真。当然这里少不了来自各方面的帮助和支持:来自济南车协会长李岩的帮助,以及青岛会长崔龙正的付出,还有如今执委会各位的热情(姜九鸣,张晓彤,聂大顺(非真名),刘铭煊,潘小青)【不按顺序】。

我重新介绍下自己,我叫张洪清,原兴隆寺土木专业,如今转入青岛计算机学院。如今担任的是青岛校区车协的技术员。哎,在济南我就是自称想当技术员的外联。如今在青岛实现。

简单陈述下青岛分会成立(我的视角):

1.得到前辈以及南新执委会兄弟们的一些想法。

2.来到青岛,为了能实现这个愿望,到达青岛后我连续接触到了韩永刚,崔龙正,李胜寒,史成顺等车协的前辈,以及询问他们的时间精力等情况。李胜寒,史成顺等学长即将毕业,无力经营,韩永刚和我一样学业繁重,准备考研,崔龙正则是马上考研,当时我心里的想法也就是看来成立车写的愿望需要暂缓。

3.五一下的青岛户外协会协助下的修车活动为车协的成立做了铺垫。原想法是在青岛即使无法成立一个协会也可以建立一个组织,供大家约骑、学习、买卖自行车使用。通过本次免费修车活动,我渴望吸纳大部分成员进入形成骑车的小圈子。同样的,我期待着有时间有精力的同学能够接下我们创建的这个群,并将他们转化为车协成员。从那一次的活动到协会前,吸纳了大约六七十人左右,以小成规模,但是仍无人主导协会的成立。但是吸纳了如今的核心成员的大部分,包括姜九鸣,聂大顺,我,崔龙正,潘小青等。

4.事情的转机在于这学期开学的前几周,崔龙正告诉我他保研了,并且有时间精力接手创建协会。

现如今:

青岛车协已经进行过两次体训,一次拉练,一次冬训训练。体训我都是参加了的,真的感觉找到了济南的那种感觉。目前感觉大家做的很不错,任何事情暂时都是较为顺利的进行。

评分

高正翔 + 6 赞一个!
杨泽强 + 10 赞一个!
姜九鸣 + 6 很给力!
张晓彤 + 6 赞一个!
潘小青 + 6 很给力!

想知道关于青岛的更多知识,请在下方留言,我会一一回复的。阿里嘎多。
本楼点评(0) 收起

天时,地利,人和
本楼点评(1) 收起

呜呜真的泪目了,记得大一的时候还有问过青岛有无车协,等解封来一次双向150km奔赴,结果是说没有的,看来现在是有机会了!!
本楼点评(1) 收起

真棒真棒真棒
本楼点评(0) 收起

青岛现在有什么院啊hhh
青岛校区里面有减速带吗
青岛校区咱们经常活动、体训的地方叫什么啊

计算机学院,信息学院,法学院,政管学院,网络空间学院,生科,好像就这些吧 感觉减速带也不少尼,可能是校园比较大,倒是不怎么密,但是总的加起来很多,要是没有减速带和井盖,青岛校区可能相比济南更适合骑车,  详情 回复 发表于 2022-11-28 19:52
本楼点评(2) 收起
  • 高健博我去过青岛 青岛减速带没软园这么密 让脸失望了
    2022-11-28 19:18 回复
  • 张洪清青岛校区减速带有的,不是很密。
    咱们经常活动、体训的地方叫做风雨操场。
    2022-11-29 11:08 回复

李岩 发表于 2022-11-28 19:13
青岛现在有什么院啊hhh
青岛校区里面有减速带吗
青岛校区咱们经常活动、体训的地方叫什么啊

计算机学院,信息学院,法学院,政管学院,网络空间学院,生科,好像就这些吧
感觉减速带也不少尼,可能是校园比较大,倒是不怎么密,但是总的加起来很多,要是没有减速带和井盖,青岛校区可能相比济南更适合骑车,哈哈哈哈
体训现在进行了两次,一次在车库,一次在操场尼
本楼点评(0) 收起

山青车协这一伙卧龙凤雏能凑齐,真的是缘分啊
本楼点评(1) 收起

标题起的好像秽土转生(不是)
张洪清学长又喜提一年执委会捏,希望一切顺利喔。
本楼点评(1) 收起