山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[特别活动] 冬至故事征集【22冬至特别活动】

hhh趁大家没睡醒浅浅盖个楼。
要说起冬至的独特回忆嘛,似乎并没有什么有趣的事情,甚至在我们那个破破的小学校,属于冬至的一碗热腾腾的饺子也吃不上,对于我来说,那个特别的人所参与的过往应该是我19年中最特别的冬至回忆。
2020.12.21,北方的冬天很冷,且我们必须穿着学校发放的冬季校服—一件不厚的外套,在寒风中似乎更加难熬了。像往常一样,吃完晚饭我几乎是小跑的从餐厅跑向教学楼,风吹的脸很痛,我拽紧帽子想要保护我可怜的脸。
就在我将要跑进教学楼的时候,我心中暗喜:终于要摆脱户外拿人的寒风了,一只大手突然拽住了我的胳膊,虽然冬天穿的衣服比较厚,或许是我的胳膊很细,或许是男生的手本身就比较大,我的胳膊被他握住了,我们一起走进走廊,我很害羞又很惊喜,在几乎用纸条代替见面的那段时间,我觉得可以遇见真的太美好了,他的脸红红的,一半因为寒风,一半因为我(我猜的),他从身后拿出一个金灿灿的盒子,里面是很多很多一粒一粒的小巧克力,我打开了那个盒子,巧克力里面似乎藏着什么东西,我伸手去翻,翻到了几个毛绒胸针,当然,还有老朋友—几张纸条,可能我本来就挺小孩的,这种翻来翻去找东西的礼物我觉得很有意思,或许本来就是偏爱,即使我不喜欢吃巧克力,那盒巧克力依旧温暖了我整个冬天,似乎比饺子更有魔力。
很开心,我们一起度过了四个冬至节,很遗憾,今年的冬至快乐,你再也不会跟我说了。虽然没有走到最后,但是当我想起我有四年的快乐都与你有关,我又觉得很幸运,幸运那么早能遇见你,幸运你在我人生中留下了足迹。
泪目/泪目/泪目/我猜我肯定不敢再看我写的东西了hhh,什么胆小鬼
我猜,我在想起你的时候,你肯定会想起过我(什么肉麻东西)。
本楼点评(2) 收起

高健博 发表于 2022-12-11 21:52
抛砖引玉一下,说一说自己无聊的经历,不能让脸脸太寂寞今晚软园群开故事会,我就把我承诺要讲的 ...

cheems为你泪目,什么小甜甜啊   
本楼点评(4) 收起
  • 高健博小舔舔(纠正
    2022-12-12 17:59 回复
  • 于叶萌ZHJ回复 高健博 :谈恋爱哪有不舔的,下大雨我把伞塞到他手里,自己淋着雨回去的,可是我还是很开心,虽然天天伞不离身的我变成了落汤鸡
    2022-12-12 18:07 回复
  • 高健博回复 于叶萌ZHJ :坏了 我忘了写我压根没追到人家姑娘了……这部分就多少有些狗血了
    2022-12-12 18:22 回复
  • “刘兴源”回复 于叶萌ZHJ :啊啊啊说的太对了,明明为了对方就是很愿意这样去做啊
    2023-11-26 00:30 回复