山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜] 乱乱的说一点明星会长给乐富

讲到了明星会长,今年乐富好好准备,最重要的是自信些。
去年我也是觉得自己什么才艺没什么星途没优势没自信不想参加,还好柴君劝我这是协会的事情,要算分的,要给协会脸的,不是你个人想混一混就行的,你必须准备。
然后好像有谁说过吧,大协会的领导上了台感觉就是不一样的,一定要自信,气质自然而然会压倒全场的。后来彩排看了竞争对手们,觉得自己还是可以的,才真正去准备,还是感谢柴君吧,细心陪我准备了一下午。后来比赛完了,觉得能给协会保持住称号了。再后来宣布是第一的时候,自己是完全平静下来了,听到电话里社联说祝贺全胜,自己很平静,让对方觉得惊讶。可能当时人家也觉得我故作平静,装淡定,不过其实真的是很平静。
我觉得既然第一届兆轩是第一,第二届孙育在北京没能去,临时派人还是第四,第三届自己是第一也是车协应该得的。
因为车协是唯一面对全校的协会,很多夸夸其谈貌似很能甚至简直就是推销员与公关小姐的会长们没有那么深的修炼的(我说话爱得罪人,不过我没有恶意)。在台上说的做的东西里,车协人可以说很多实在的东西,而其他人呢,可能有的油嘴滑舌,有的很会表演,有的喜欢哗众取宠,但像个服务广大学生的会长有几个呢?真的,你到时候就发现,这个东西要看你实在的内在的。
你哪怕不会说话,不擅长舞台,你只要表现真实的东西就没问题的。当然我的诗朗诵感觉和舞台经历还是有那么一点吧,不过多少年也不上次台的。所以我并不是靠着什么荡气回肠的诗朗诵就能把人家自作曲自作词的吉他表演比下去的。我觉得就是全场都是东北人看惯了二人转的热闹纷繁,对手们又都是小沈阳,能把白天说黑了黑天说白了,评委观众依然会选车协的会长,因为要看的还有你对协会的贡献,你对协会的理解,你带协会的功力。咱们的牌比他们厚得多!
相信自己,在台上忘掉一切,只去表达自己想表达的。抓住这个机会哦。
在这里说前人得第一什么的,可不是要你有什么压力,而是要你自信,去展现自有的东西。咱们自有的东西很珍贵的,当然你还是要好好考虑怎么去展现,我那个时候写文章正在最好的时候,虽然仅仅是个工科水平吧,但至少比现在这前言不搭后语强多了。
车协的会长总是受人尊敬的,不管是会内会外,只要你就去做你该做的,展现真实的车协。不要想前因后果,哪怕什么名次也不拿,也是展现车协的深厚魅力的机会,只要展现出来了,我们就会赢得别人的尊重。当然咱不会拿不了名次的,我相信你,你也要信自己,自然一点就好。
就说这一点吧,也不知能不能有助于你,希望不会打乱你的思路,呵呵。咱电话是常打,可是电话里我可能说不出这些。作为补充吧。
好运,车协好运!
恩恩,会长风格各不一样,车协还是一样的!   我们希望看到的不是明星,不是辉煌 而是一个真实的豪情的踏实的帅哥黄乐富啊 是带领大家远航 在我们一起的骑迹上毅然不灭的光亮啊~
本楼点评(0) 收起

触动了心底的那丝柔软……
本楼点评(0) 收起

回复 #3 丫头 的帖子

本楼点评(0) 收起

这个字体不错 ,看起来暖暖的,还是因为文字本身呢?
咱们比的不是才艺,是魅力啊~···~~~~~
本楼点评(0) 收起

回复 #4 neck赵博 的帖子

说不上来,就是心里感觉特别,怎么说呢,是感动,但又不仅仅是这个!
上大学也快两年了,也纠结过了n次,但是每次听到的安慰的话也好,鼓励的话也好,没有这个触动深,更像是一种和家里打电话时的感觉,恩,应该是这样的!
真的是那句话,真情实感的东西是最能打动人的!
本楼点评(0) 收起

热富,加油!:onion19
本楼点评(0) 收起

回复 #6 丫头 的帖子

看到这样的回复也是暖暖的,心里比较感激。觉得写了半天的帖子有人用心看了看。哪怕只有一个人两个人看过,只要是用心的,就值得去写,哪怕夜深了饭凉了,也是好过的一天。
本楼点评(0) 收起

恩,为阿黄加油……
把我们协会最真实的最精彩的一面展示给山!
本楼点评(0) 收起

回复 #9 樊军鹏 的帖子

热富什么时候成了“阿黄”了?这个问题值得考虑
本楼点评(0) 收起

回复 #9 樊军鹏 的帖子

阿黄,这貌似是某种动物的叫法。
     你咋叫乐乐这样了。
本楼点评(0) 收起

昵称真多~
本楼点评(0) 收起