山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

近日所见所幻想~

我把他们想为爱情,但依然可能是友情、亲情……
1. 不要命的爱情
坐校车回来的路上,透过车窗,看见一对情侣,他俩各自骑着一辆小电驴,在马路上行驶,男生的手抓着女生的手腕,两辆电驴紧紧的“爱着”,正向他们无畏的爱情一样!
2. 爱意永不停歇
在路边排队等待网红奶香脆皮麻花的时候,一对情侣从窄窄的马路上穿过,女生穿着漂亮的粉红色连衣裙,画着精致的妆容,骑着饿了吗外卖的电动车,她的身后载着的是身穿饿了吗外卖服装的快递小哥,小哥的手中拿着一些类似炸串的食品。我在幻想,她心疼他骑车奔波劳累,他体贴她工作辛苦,他们在工作之余相聚,哪怕只是短短的午餐时光,他们依旧热烈、灿烂的享受着爱情。
3.麻辣烫不缺正义感
今晚,我独自一人去北门吃刘文祥麻辣烫,在我即将结束战斗的时候,来了一位山大学生,他拿着夹子去跟老板说“这个夹子很脏,这上面是什么?”老板急忙解释“这个是因为夹过肉制品,留下了残留”,老板的急忙辩解,让人觉得逃避责任,不正视问题。似乎更让少年不满,于是他又强调了另一问题“我经常看见你们这的阿姨给外卖准备食品的时候徒手抓,不戴手套”当时阿姨正在我正前方,她的手背在身后,我看见她只带了一只手套。场面一度有些局促窘迫,老板急于解释,少年“我是山大的学生,我经常来这吃饭,你们这确实好吃,所以我希望它更好”。少年的夸赞让局面和谐,老板表示感谢和欣然接受提议。月上树梢,少年真切建议,诚恳发声,为了更干净美味的麻辣烫;老板最终欣然接受,为了更好的发展,真实的美誉。

评分

刘思睿 + 3
杨金梦 + 6
刘星蕾 + 6 赞一个!

张冉小朋友,真的,善于发现身边的美好,我已经很久没有留意身边的温暖了,但看到你的帖子,我觉得我们有时都可以慢下来,去观察,去体会,美好真的都在我们身边,或许他们并不大,但足够让我们会心一笑。
本楼点评(1) 收起

张同学太细腻啦
本楼点评(1) 收起

冉队 当之无愧
本楼点评(1) 收起

我之前从中心回洪楼的时候 看见一个饿了么的外卖小哥骑着电动车载着女朋友 他们俩也非常的幸福~纯粹的享受和彼此在一起的时间
本楼点评(1) 收起

你这最后那个欲扬先抑真是让人捏一把汗呀啊啊啊啊,
本楼点评(1) 收起