山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[22级会员] 新人报到&写在我与车协的生日

车协家人们好,我是临床医学专业22级彭俊翔,来自山东临沂。上学期加入车协后就经常去体训玩,不过一直没写报到贴。前段时间了解到车协的生日是3月15日,很惊喜,正好借这个日子来论坛发我的第一条帖子。今天,是车协的十九岁生日,也是我的十八岁生日,非常幸运能与车协同天生日:)(比车协小一岁qwq)
我平时虽然也算是经常骑车,但主要是去上课(懒得走路www)或者做一些其他什么事,之前除了跟车协小队去了一次鹊山,好像也没有什么有趣的经历。
上周日春训选拔和今天的春训队第一次训练,分别是第一次爬怪坡和海盗坡,大 受 震 撼(但很爽,而且感觉是有很大提升)的同时也感受到了车协像家一样的温暖。
我其实是挺懒&摆的,前段时间报名春训选拔的时候,虽然内心不管从理性还是感性来说都很想去(且如今事实证明我报名春训队是值得的),但我一开始还是犹犹豫豫,可能是懒得去开辟新活动吧。
让我做出决定的是一次体训聊天时一位学长说的话。那天的聊天话题好像是车/车协,正好有几位车协前辈也在,聊到车协的活动,车协的家文化……聊天环节的最后,那位学长说,趁着热情还没有消退,多去骑骑车,多去玩玩。大概是这个意思吧,好像有点怪XD但真的是这些话让我很受触动。我那段时间一直蛮迷茫的,好像不管是学习、运动还是其他什么事情都毫无热情。那天我决定,趁着有时间、有热情,一定要尽力拓展、丰满自己的生活。也是那天我决定了报名春训选拔。
我感觉我是不怎么会说话,也不太会处理人际关系。感谢车协家人们的包容!
总之,车协是我在山大的许多温暖与快乐之源,似乎也是最能给我带来归属感的一个组织。
借用西校群的接龙——祝车协十九岁生日快乐,新的一年充满新的故事!我爱车协!

评分

林玮 + 10 很给力!
谷家俊 + 10 赞一个!
鲁晓彤 + 6 很给力!
杨泽强 + 10 赞一个!
罗晨晖 + 5 很给力!

“怪XD"是什么意思啊,跟00后的代沟这么大了嘛
多多骑车,车协一定丰满你的生活。

其实是似乎不属于我这个年代的古早颜文字  详情 回复 发表于 2023-3-16 17:13
本楼点评(2) 收起
回复 支持 1 反对 0

张颖 发表于 2023-3-16 12:40
“怪XD"是什么意思啊,跟00后的代沟这么大了嘛
多多骑车,车协一定丰满你的生活。

其实是似乎不属于我这个年代的古早颜文字
谢谢学长祝福!
本楼点评(0) 收起

春暖花开,全都骑起来!
希望你今后在协会能找到属于你不灭的热情!
本楼点评(0) 收起

新的一年!加油骑车!
本楼点评(0) 收起

俊翔宝宝体训基本都回来哈哈哈,以后去了趵突泉记得常回来中心看看哟!体训聊天学长有可能是我hhh,不过也很高兴你能入选春训队,加油吧,一个月下来会有不一样的体验和意想不到的改变!
本楼点评(0) 收起

欢迎俊翔,生日和车协一天真的好有缘分好吧。看着你的样子,让我想起了曾经的自己,憨憨的,哈哈哈。也许很多事情现在不理解,但随着时间的流逝总会有醒悟的时候,人总是要进步和蜕变的嘛,期待看到一个不一样的你!
本楼点评(0) 收起

林玮 发表于 2023-5-21 09:00
欢迎俊翔,生日和车协一天真的好有缘分好吧。看着你的样子,让我想起了曾经的自己,憨憨的,哈哈哈。也许很 ...

本楼点评(0) 收起