山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜(闲聊类)] 大家一起来谈谈疫情前的黄巢拉练吧!

三次黄巢,第一次是大一会长换届之前,老家伙们寒假里就开始准备,一开学马上探路找场地,紧张兮兮赶出来一场拉练。那之前我只参加过一个环六校,和寒假的路线小组,冬至晚会都没去过。当时黄巢还没有今天好看,我第一次参加计时活动,前六有奖品,我刚好新生第六,得了一个黄巢限定版的碗组盖(后来也不知道跟着哪辆车走了)晚上没有篝火,只有一盏日光灯,一群人围着几张桌子拼成的舞台,跟着主持人一起跳兔子舞,其实没有很有趣的花哨的活动,但一群人在一起热热闹闹就很开心。晚上的住宿条件是我这辈子住过最糟糕的环境了,饭店三楼的包间挪开桌子,地上铺上褥子就打地铺,三月初的天气还有些冷,但我当时只觉得新鲜有趣。第二次是我作为组织者参与的,被李钰刘嘿嘿拖着去探路,在南部山区找到胖哥提供的一家农家乐之类的,砍价的时候砍了一千来块,给每个人省了十几块,成就感爆棚,当时还是宣传的我后来就做起外联工作了。场地很不错,下午到的时候还可以射箭,周围有很多真人cs的场地。晚上可以点篝火,那次篝火很旺,晚会的节目已经忘记了,只记得请来的摄影协会的朋友拍下一群人围绕篝火的场景。晚上住在大轰趴馆里,玩的东西很多,可惜回来太晚,还要安排大家住宿没什么机会玩。有时候会想如果这次我不是组织者会不会玩的更开心,但带一次这种近百人的活动让我觉得做了一件了不起的事,在心里点燃的火种可以再烧十年。
本楼点评(4) 收起
  • 于新帅不更?我骑摩托一天到长治刀了你
    2023-3-22 20:05 回复
  • 莫佳茹去的话叫上我,我想吃嘤嘤家乡的大盘鸡和面。我还没吃过碗团。(惦记)
    2023-3-22 21:11 回复
  • 黄黄芝士回复 于新帅 :那我不更了,你来
    2023-3-22 23:20 回复
  • 黄黄芝士回复 莫佳茹 :组团来吧。来了请你们吃驴肉甩饼
    2023-3-22 23:20 回复