山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 于新帅

[话题榜(闲聊类)] 大家一起来谈谈疫情前的黄巢拉练吧!

18级萌新来了!!!!!!!
    在于新帅同志的盛情邀请下,作为18级之光的我决定莅临指导~~~~
    我一共参加过两次黄巢,18年和19年的秋天,说起来惭愧,我第一次黄巢因为白天在开“学代会”,所以是晚上让家人开车把我和我的车一起送过去的,现在想起来有点点不守纪律。但是很开心,嘿嘿嘿。我印象中我到的时候,没吃晚饭,是邸颖浩陪我去要了一碗面条吃——特别香。但是除此之外,因为白天没有参加活动所以说不是有特别多的印象,真正印象深刻的是19年那次,作为队长、作为前站之一、作为负责人之一那一次。
      因为我早上!!!!!迟到了!!!!啊啊啊啊啊!!!!对,作为中心校区的负责人,队长之一,我早上起来距离中心出发只剩五分钟了,当时应该是家林或者是梦凡给我打的电话,也因为如此我的东西都没有收拾利索就出门了,但是幸好没有太晚,嘿嘿嘿。
      印象比较深的是那两天是阴雨天气,但是气氛很热烈,一路上都是很兴奋很开心,就是那种风不来,我们去找风;雨来了,也要我们一起笑,路上的休息点都是之前我和时君一佳茹一起探过的,所以还是很正常的。然后就是在黄巢了,哎,虽然占了一个特别好的发车位,但是起步就拉跨,出发的时候还能看见天惠小姐姐在后勤车后备箱哪里给我们拍照,但是后来就看不见了,因为我在最最最后面。之后就是在黄巢水库上面拍照,好看~~~~
       流水账走走走,就是晚饭和篝火晚会了,说真的记忆已经很模糊了,就记得在民宿里看着当时大一的学弟学妹,就感觉很开心很美好,萌新真的是好呀,虽然当时压力很大但是还是很受感染。篝火晚上,就是篝火熊熊燃烧,节目要么引人入胜,要么捧腹大笑,后来懋懋在后面玩那个人可以钻进去的大球,有意思。最后就是兔子舞了,总是跳的太快,今年好好跳~~~
       第二天有雨,上午爬个小山,然后去卧虎山水库,我去打了个前站,午饭便宜又好吃。
       流水账先到这里,等会上照片~~~

咱们那一年兔子舞没跳好,我前期没准备好,忘了怎么跳——今年得提前稍微练一下,晚会的时候就可以直接跳起来了  发表于 2023-3-23 10:10
本楼点评(1) 收起
  • 灯下邸颖浩学长……印象里就20下半年21上半年体训见过一两次再没见过了Hhh
    2023-3-24 20:54 回复
回复 支持 1 反对 0