山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 于新帅

[话题榜(闲聊类)] 大家一起来谈谈疫情前的黄巢拉练吧!

时君一 发表于 2023-3-22 15:29
占个坑先,今晚下班之后来填

他确实会装。
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

哎呀,小帅亲自来我叫更贴,咋能不更啊。
      疫情啊,考研啊,让我感觉自己脱离车协好久了,但是怎么说呢,还好大学能继续回忆和怀念的日子也只有在车协的快乐时光了。还有车协的小伙伴们。
     18级啊,对于现在的22级的学弟学妹们来说真的好老的是吧,就像当时的我们看15级一样,但是我们却觉得我们还是小萌新,时间过得是真快啊,转眼就要毕业了。
     那天去了一次中心的体训,看到好多好多的陌生的面孔,我们的学弟学妹,哇,车协的生命力啊,车协永远是车协啊!希望大家都能在车协成长,认识属于你们的好友,有你们的故事,若干年后,你会发现,车协里的回忆永远美好。
黄巢记忆的话,我应该参加了两次,一次是作为小萌新被幸福的忽悠去的,一次是作为策划的西校执行去的。后面因为疫情也就没有了。
第一次黄巢,从百团大战的时候听老家伙忽悠啊,篝火晚会、外宿,超级好玩有趣啊,这一切都深深吸引着我,当然,临近黄巢,他们也不会忘记时不时忽悠我们这些傻傻的萌新,黄巢到底有多好,多有趣,多快乐。当时真的,被忽悠的,没有错过车协的任何一个活动。第一次的黄巢,由于没有什么骑行经验,当然是骑得屁股都疼死了,然后就是还有一个黄巢的小小的坡的比赛,没错,所有人会告诉你,坡很小,很好趴,加油团会告诉你们,拐个弯就到了。即使那么菜,我当时还是拿到了黄巢小萌新的三等奖吧。把我乐的,觉得自己也太厉害了。然后就是篝火晚会,各校区上节目啊,有唱歌的、跳舞的。后来就是围着篝火跳兔子舞。对于当时的我们来说,算是几个校区的大型联谊活动了啊,大家都很陌生,但是很快乐。你可能记得住的只有上台的人是哪个校区的,然后惊叹一下大家的歌喉和舞姿,或是拿到爬坡比赛的那条腿(两条)。然后就是回到轰趴馆睡觉了。大通铺的感觉,估计是很多男生的回忆。
     黄巢正常的时间(传统的时间就是两天,一晚外宿,两天骑行。)对于刚接触骑行的小萌新来说,屁股是要受点罪的。但是通过这次活动,你应该会爱上车协这个大家庭。

第二次黄巢,我已经是远征过的人了,已经当上了西校执行,该忽悠别人去黄巢了呀。然后还参加策划黄巢,为了多一个节目,自己也就只能献丑了,表演了少数民族歌曲。这次的黄巢,由于学校不让学生外宿(说是要请假,受到了一些阻挠)但是我们都尽力的去解决了,最后绝大部分报名的小萌新们也都能参加了。这次的黄巢爬坡比赛,对我来说已经是比较轻松的了,应该是拿到了山地女子组的第一还是怎么的。反正,当时算是我比较鼎盛的时期,拉爆几个柔弱的男生不在话下。(哈哈哈哈,吹一下)。但是但是,当时我真的不菜。然后爬完坡,带大家到住宿点,安排吃饭、篝火晚会(唱歌、跳舞),然后回去睡觉,应该也有人没有去。这一年新加一个项目,第二天早上,想在轰趴玩的就在那玩或者睡觉,或者我们带着去爬山,一个很漂亮的山,步行去的。然后快饭点的时候去卧虎山水库那吃饭,还环了一圈水库。大家应该也都够呛。那一天天气不是特别好,阴天,所以水库没有特别好看。算是我一直觉得这个活动策划比较失败的地方。
最后几个月也都毕业了,还是要在车协活动活动的,尽量多去体训啊,一些骑行活动啥的,多跟你们说说自己参加过的活动,体验,经历。毕竟,毕业了,也就不知道啥时候还能来车协参加活动了。
最后,不许纠正我的错别字!!!!
想到了再更。

你算数是真不行,22级看18级,明明是当时我们看14级嘛……  发表于 2023-3-22 22:05
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0