山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芈米

芈米的骑迹

2023.06.20    中心校区(送大雪王滚~)   
同行者:大雪 王滚 王彬 牛 泠杰

一路顺风,前程似锦~

唉,不是,感觉大雪和泠杰都很好看,怎么那三个憨批一样~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(1) 收起

2023.07.02    7山   

本来看今年7山路线比较简单,准备挑战一下,主要是得整个骑车的奖牌吧~
摇了一圈老家伙,结果就就我一个人抢到号报了名!
不过最后和任平、刘星蕾以及阿土组成了中心的4人小队。
实际上一出发我们就散开了,接替向航的阿土冲在最前面,我们仨休闲有氧骑,
但遇上了红绿灯我又被拦到最后了~

结果我慢慢追上了任平他们两个,第一个山的时候又遇到了断链条的阿土~
就开始了孤独的爬山之旅~

第一山轻轻松松~ 歇一会等等任平他们,怎么还不来走了走了~

第二山wc怎么一堆坡度15+的坡,哈哈哈前面这一群公路怎么都推起来了,山地就是吊,齿比小就是好~

第三山:我好像也没那么菜嘛,原来我这么强吗!!!

第4山:快死了,我快死了,感谢志愿者阿姨送的半截黄瓜

第5、6山: 您拨叫的用户已阵亡,请不要再拨~

第7山:爷爷活过来了~

收获颇丰~

最后附上帅气岭哥和阳光顺子~

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

2023.07.03    中心校区(远征队出发仪式)  
同行者:李术才校长 23远征队行疆队城市探险家 闲人

校长授旗,送行,牌面拉满~

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(2) 收起

不错不错都更新到这里了!新学期跟我去游泳吧!
本楼点评(1) 收起

2023.07.24/30/08.20    干饭会友  
同行者:雪迪 王彬 田大有 徐子健 周苹 李梓楷 朱 张学津 大雪 泠杰

虽然许久未见,但还是熟悉的模样~ 那三个等奶茶的和大爷一样~

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

2023.07.22    封闭路(玉符河绿道)   alone~

平把公路诞生~
封闭路真是太棒了!
风景优美路况又好,要是再近一些就堪称完美了~

2023.07.23    菠萝山(软园对面的大草坪~)   
同行者: 朱

草坪躺着真舒服,白天来打个帐篷露营是极好的~
没想到软园还有如此宝地!
PS:对砖头机宽容一点~

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(2) 收起
  • 于叶萌ZHJ菠萝山很适合爬行,因为坡有点陡,上下走不是很方便,而且很多很多草,软软的,无论是爬上爬下还是滚来滚去,都很舒服,不过要小心草丛中洒水的小东西,特别是晚上容易看不见,容易喷一身
    2023-9-18 20:46 回复
  • 芈米回复 于叶萌ZHJ :看来是有经验的人
    2023-9-19 10:20 回复

2023.07.24    环联夜市(库洛米诞生记~)  
同行者:雪迪 苹姐 大有 王彬

开始创作~

某王姓天才画师正在紧张的创作中~

黑白猪诞生了~ 哈哈哈!

仔细修复,试图拯救库洛米~

拯救库洛米作战大成功~ 可爱又迷人的反派——库洛米诞生了!

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

2023.07.28-30    中心校区/怪坡  

假装自己雨骑的米姓人士~

暴雨中某朱姓男子模糊的背影~

某王姓雪迪心血来潮雨骑怪坡,
结果只有出门时下了两滴,淋的雨还没出的汗多~

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(2) 收起

2023.08.23    小华山  alone~  

终于均速上30了,得到了勋章很满意~
了却一桩心愿,没关系均速30也很快了undefined
骑游小队长要将骑车看风景贯彻到底,绝不拉扯,0.1%的坡劳资都不爬~

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(1) 收起

2023.09.03    玉符河绿道(俗称的封闭路~)  
同行者:学津 朱

咸鱼捡了个GoPro,开启了UP主之旅,
但视频剪辑从入门到放弃仅仅需要一个视频~

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

2023.09.10    玉符河——卧虎山水库(中道崩殂~)  
同行者:学津

从不知名APP寻得这条路线,据称风景优美。
于是乎出发上路,然而到处修路,在数次抗车突破封锁之后。
终于爆胎了~
不要慌,是时候拿出来我的备胎了。
结果带的备胎是美嘴的根本塞不进去我这法嘴的轮~
没办法只好补胎了~
看着这比我车胎都宽的补胎片,我就知道事情变得不妙了~
在强行补好胎坚持了几公里之后,果然车胎再一次瘪了起来~
告辞~回村~货拉拉启动~
结果快到学校的时候,开始下雨了,
若不是爆胎货拉拉启动,就直接淋死在半路了~

本楼点评(0) 收起

2023.09.24    黄河——玉符河~  
同行者:小老弟

从黄河沿线绕到玉符河~
不知为何居然没有什么车,爽爆了~
PS:忘记调回日间拍摄,过曝了
本楼点评(0) 收起

2023.10.01    黄河百亩向日葵——稻田观光塔  
同行者:alone~

早就听说黄河岸边新建了百亩向日葵田,一直没有机会看~
刚好国庆出来溜溜,可惜来的太晚了,百亩向日葵已经被收了变成瓜子了~
不过还是在东边发现了一些灵性的向日葵。~
之后绕去网红稻田~
还体验了推车做电梯过黄河大桥~
(可惜我忘开镜头盖了,录了一路的黑屏,气死我了~)

一首稻香送给大家~

最后去迪卡侬领上我20的小奖牌~

<

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(5) 收起
  • 马狗蛋gopro拍的风景真的很好看诶!多拍多拍
    2023-10-16 23:23 回复
  • 马狗蛋比我拉练去的向日葵好看
    2023-10-16 23:23 回复
  • 芈米回复 马狗蛋 :都没有赶上好时候
    2023-10-17 17:51 回复
  • 芈米回复 马狗蛋 :拍,好几百大洋的东西不能吃灰了
    2023-10-17 17:52 回复
  • 风晴_璇回复 芈米 :送给我就不吃灰了
    2023-10-19 14:19 回复

2023.10.04    卧虎山水库~  
同行者:alone~

【卧虎山水库大堤】 https://www.bilibili.com/video/B ... 9dc3d352f873f078c1b
天气不是很好,有点灰蒙蒙的,若不然拍出来更好看。

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

2023.10.06    王昆回济南探亲——醉得意干饭~
同行者:王彬 雪迪 李众 宋世豪 王昆 小老弟~

王昆避开国庆高峰来回家看看,顺便见了许久未见的松狮李众,
在久违的醉得意瓜分了王部从北京寄来的高档月饼。
(这醉得意价格变了,菜感觉也没那么好吃了,也就米饭还行~)

在酒足饭饱,送走两位软园人之后,某王姓雪迪才想起来还没有拍照(你是故意的还是不小心的~),
于是乎便体验下中心新秀的操场顺便拍了照~
(NND,这草坪是真好啊,啥时候能修到洪楼)
PS:后面纳新的时候,还遇到王昆舍友来偷家,(当场视频通知王昆家被偷了~)

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(4) 收起
  • 王雪迪那肯定不是故意是不小心忘了 最后一张图太逼真了
    2023-10-30 09:18 回复
  • 任翔璇啥时候能修一下洪楼的操场啊啊啊
    2023-10-30 16:08 回复
  • 芈米回复 任翔璇 :说不定等你走了就开始修了
    2023-10-31 19:35 回复
  • 芈米回复 王雪迪 :你就是那平平无奇p图小天才
    2023-10-31 19:36 回复
回复 支持 1 反对 0