山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芈米

芈米的骑迹

2023.06.10-11    雪野湖   
同行者:牛 莫佳茹 李哲 马狗蛋 邢振帅

雪野风光~

星空和星空下的躺尸五人组~

划水狗蛋与干饭狗蛋~

再一次证明不要和莫佳茹骑车,和莫佳茹骑车会变得不幸,前一天翻车负伤,第二天遭遇雷暴体验生涯第一次货拉拉~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

2023.06.18    园博园高校百英里~   
同行者:雪迪 大雪 王彬 牛

曾经有位哲学家说过:跑步是不可能跑步,这辈子都不可能跑步的,只能骑骑车锻炼一下~
看了强风吹拂,都能强忍住心中的那份奔跑的冲动,又是什么促使他去参加这7km的长跑呢~
答案只有一个——跑步有奖牌!!!而且还是免费的~

原本一行7人,张旭和郭咕咕咕,导致我们得队伍缩减了些,但偶遇西校的黄馨仪和罗晓宇,外加王彬遇到俩马协的,队伍反而壮大了!

某男子在均速7km/h的跑步中精神似乎出现了问题~

8分配速,踩点1小时完赛~

终点过后,得到奖牌的鸭鸭~

PS:某雪迪拉了我们5个人才得到了鸭鸭,终点后的雪糕很好吃某牛炫了5个然后就去窜稀了~

骑上我心爱的共享小电车,带鸭鸭回家~

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

2023.06.23    明湖小区(推迟的17远征六周年)   
同行者:李宏达 朱彬 徐子健 牛 王彬 郭 文琳 孔祥宇 王滚

cheer~

倒*1~倒*2~倒*3~

倒*4~倒*5~倒*6~

双王战宏达~ 又名三个化院的爱恨情仇~

某牛都变红了,某憨批第二天还在倒~ 好像只有徐子健跟个没事人一样,这告诉我们喝酒要量力而行,每天酒精摄入量应不超过25mL。

醒来拍合照~

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

2023.06.20    中心校区(送大雪王滚~)   
同行者:大雪 王滚 王彬 牛 泠杰

一路顺风,前程似锦~

唉,不是,感觉大雪和泠杰都很好看,怎么那三个憨批一样~

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(1) 收起

2023.07.02    7山   

本来看今年7山路线比较简单,准备挑战一下,主要是得整个骑车的奖牌吧~
摇了一圈老家伙,结果就就我一个人抢到号报了名!
不过最后和任平、刘星蕾以及阿土组成了中心的4人小队。
实际上一出发我们就散开了,接替向航的阿土冲在最前面,我们仨休闲有氧骑,
但遇上了红绿灯我又被拦到最后了~

结果我慢慢追上了任平他们两个,第一个山的时候又遇到了断链条的阿土~
就开始了孤独的爬山之旅~

第一山轻轻松松~ 歇一会等等任平他们,怎么还不来走了走了~

第二山wc怎么一堆坡度15+的坡,哈哈哈前面这一群公路怎么都推起来了,山地就是吊,齿比小就是好~

第三山:我好像也没那么菜嘛,原来我这么强吗!!!

第4山:快死了,我快死了,感谢志愿者阿姨送的半截黄瓜

第5、6山: 您拨叫的用户已阵亡,请不要再拨~

第7山:爷爷活过来了~

收获颇丰~

最后附上帅气岭哥和阳光顺子~

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

2023.07.03    中心校区(远征队出发仪式)  
同行者:李术才校长 23远征队行疆队城市探险家 闲人

校长授旗,送行,牌面拉满~

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(2) 收起

2023.09.03    玉符河绿道(俗称的封闭路~)  
同行者:学津 朱

咸鱼捡了个GoPro,开启了UP主之旅,
但视频剪辑从入门到放弃仅仅需要一个视频~

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

2023.09.10    玉符河——卧虎山水库(中道崩殂~)  
同行者:学津

从不知名APP寻得这条路线,据称风景优美。
于是乎出发上路,然而到处修路,在数次抗车突破封锁之后。
终于爆胎了~
不要慌,是时候拿出来我的备胎了。
结果带的备胎是美嘴的根本塞不进去我这法嘴的轮~
没办法只好补胎了~
看着这比我车胎都宽的补胎片,我就知道事情变得不妙了~
在强行补好胎坚持了几公里之后,果然车胎再一次瘪了起来~
告辞~回村~货拉拉启动~
结果快到学校的时候,开始下雨了,
若不是爆胎货拉拉启动,就直接淋死在半路了~

本楼点评(0) 收起

2023.09.24    黄河——玉符河~  
同行者:小老弟

从黄河沿线绕到玉符河~
不知为何居然没有什么车,爽爆了~
PS:忘记调回日间拍摄,过曝了
本楼点评(0) 收起

2023.10.01    黄河百亩向日葵——稻田观光塔  
同行者:alone~

早就听说黄河岸边新建了百亩向日葵田,一直没有机会看~
刚好国庆出来溜溜,可惜来的太晚了,百亩向日葵已经被收了变成瓜子了~
不过还是在东边发现了一些灵性的向日葵。~
之后绕去网红稻田~
还体验了推车做电梯过黄河大桥~
(可惜我忘开镜头盖了,录了一路的黑屏,气死我了~)

一首稻香送给大家~

最后去迪卡侬领上我20的小奖牌~

<

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(5) 收起
  • 马狗蛋gopro拍的风景真的很好看诶!多拍多拍
    2023-10-16 23:23 回复
  • 马狗蛋比我拉练去的向日葵好看
    2023-10-16 23:23 回复
  • 芈米回复 马狗蛋 :都没有赶上好时候
    2023-10-17 17:51 回复
  • 芈米回复 马狗蛋 :拍,好几百大洋的东西不能吃灰了
    2023-10-17 17:52 回复
  • 风晴_璇回复 芈米 :送给我就不吃灰了
    2023-10-19 14:19 回复

2023.10.04    卧虎山水库~  
同行者:alone~

【卧虎山水库大堤】 https://www.bilibili.com/video/B ... 9dc3d352f873f078c1b
天气不是很好,有点灰蒙蒙的,若不然拍出来更好看。

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

2023.10.06    王昆回济南探亲——醉得意干饭~
同行者:王彬 雪迪 李众 宋世豪 王昆 小老弟~

王昆避开国庆高峰来回家看看,顺便见了许久未见的松狮李众,
在久违的醉得意瓜分了王部从北京寄来的高档月饼。
(这醉得意价格变了,菜感觉也没那么好吃了,也就米饭还行~)

在酒足饭饱,送走两位软园人之后,某王姓雪迪才想起来还没有拍照(你是故意的还是不小心的~),
于是乎便体验下中心新秀的操场顺便拍了照~
(NND,这草坪是真好啊,啥时候能修到洪楼)
PS:后面纳新的时候,还遇到王昆舍友来偷家,(当场视频通知王昆家被偷了~)

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(4) 收起
  • 王雪迪那肯定不是故意是不小心忘了 最后一张图太逼真了
    2023-10-30 09:18 回复
  • 任翔璇啥时候能修一下洪楼的操场啊啊啊
    2023-10-30 16:08 回复
  • 芈米回复 任翔璇 :说不定等你走了就开始修了
    2023-10-31 19:35 回复
  • 芈米回复 王雪迪 :你就是那平平无奇p图小天才
    2023-10-31 19:36 回复
回复 支持 1 反对 0

古埃及掌管填坑的神
2023.10.15-16    百团纳新~
又是一年纳新季

加入车协从娃娃抓起