山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新学期首骑

hello everyone
这里是来自南新的晓石
在紧张刺激的考试周过后,我选择在考完最后一科后,结伴出行,本来开始的打算是去锦绣川附近,但在行将出发之时,收到了大家要去看日落的消息,便和同学商量,最终将目标定在了卧虎山水库。开始时偶然遇到一位大佬,商量着便带我们走了一段,后来到爬坡的时候,我想他们的速度已经到了三十,开始时还时常看我们一眼,后来便和他的伙伴一起走了,想我们十几的爬坡速度,倒是不如在后面边聊边骑,享受一下春日美景。卧虎山水库确实是一个很美的的地方,水很清澈,太阳半就着藏在远处山后,照一片粼粼波光。在水库旁我们见到了很多来拍照的人,疫情之后的第一个春天,大家仿佛不约而同的都没有带口罩,大口地呼吸着春日的空气,享受着春天的美好阳光。
后来回程,也是我笨,带错了路,最后在跃如导航下,我们进了村庄,又从村庄回到望岳路,最终回到了市区,不过没有rua到春雷批发超市的狗狗,确实有些遗憾。
然后便在校园门口等了俩瑞学长一会,四人一起去山上看日落,对我这种菜腿来说,骑了四十多公里再爬上山路,实在是有点体力不支,遂推车()。日落很美,我也见到了很多车协的同学,在夕阳下感受青春蓬勃的气息,想想便是我高中时对大学生活的最美祈愿了,也开始期待这一周的周末会和同学们去哪里游玩啦嘿嘿嘿。
不过中途有一个小插曲,在小吃街停车的时候,听闻高数出分,看了一眼,刷新i山大时绩点从3.6掉到了1.8,就清楚了,虽然早有准备,但是还是有点失落的,数学一向不好的我,在寒假两个月的疯玩(并不全是,中间有一段时间心情极其低落,日后会讲的吧)之后,果然挂了,不过想想这就是对我的惩罚吧,我向来把不够努力这种话弃之如敝屣,但事实上我根本没好好复习,甚至不到这种词汇的使用范围内。不过寒假的很多事情治好了我的精神内耗,倒是没有受太大影响,只能寄希望于来年的重修啦,人至少是由脑子的,好好用一下至少不会挂掉哈哈。
今天的帖子就到此为止啦,晚安车协,晚安各位,祝大家每个人都能做自己的生活英雄主义者~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前不知道为啥发不出去,补一下
本楼点评(1) 收起
回复 支持 1 反对 0

原来带错了路是常态啊
后来回程,也是我笨,带错了路,

啊啊啊啊不要鞭尸我  详情 回复 发表于 2023-3-23 23:45
本楼点评(0) 收起

杨金梦 发表于 2023-3-23 23:37
原来带错了路是常态啊

啊啊啊啊不要鞭尸我
本楼点评(0) 收起

朱思羽JuiceRain 发表于 2023-3-24 10:51
天气真好

现在的天气跟之前的天气一比,我真恨自己没有好好珍惜
本楼点评(0) 收起

啊啊啊真美好啊!没有约骑过的人泪目。
我也想跟小红一起旅行😭

等闲下来我天天找人约骑! 话说远征打卡也可以约骑来着(6.6)  详情 回复 发表于 2023-3-27 19:29
本楼点评(0) 收起

于叶萌ZHJ 发表于 2023-3-27 10:25
啊啊啊真美好啊!没有约骑过的人泪目。
我也想跟小红一起旅行😭

等闲下来我天天找人约骑!
话说远征打卡也可以约骑来着(6.6)
本楼点评(0) 收起