山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[纯灌水] 我心里的怪东西

高中时观察过很多成绩很好的同学,他们都是学习和娱乐两手抓,学的时候好好学,玩的时候尽兴玩。觉得这样很棒。
觉得自己应该是挺卷的人吧(笑死),有时候会觉得自己还没有彻底摆脱高中思维(笑死)。
也可能是个人性格和经历的原因吧,感觉目前来说,学习能带给自己更多的机会。(笑死,像个功利主义者)
不知道该怎么说,有时候觉得挺无聊的,刷手机也刷累了,闲着也是闲着,不如学学习吧!
本楼点评(6) 收起
  • 杨金梦不知道怎么说,但是先笑死(嘻嘻)
    2023-3-26 14:12 回复
  • 王怡晨KS我每天都会用“为祖国健康事业奋斗终生”来自我麻痹,乐。
    日子就这样散散地过,怎么样都是活,努力快乐一些,自我满足一些吧~
    2023-3-26 19:22 回复
  • 范鸿宇回复 杨金梦 :还没笑死,先被笑死
    2023-3-28 09:50 回复
  • 范鸿宇回复 王怡晨KS :我觉得我可能还在寻找意义的路上吧,暂且把存在的意义寄托在为了给爱我的人更好的生活上。曾经雄心壮志,现在少了很多少年气。
    2023-3-28 09:53 回复
  • 马景琦是卷,没错啦,我还记得第一次见红鱼实践的时候是黄河鹊山拉练,有人问你绩点多少,你说:“饭桌上不提绩点。”后来才明白问你这个问题的大兄弟是小丑
    2023-5-3 19:41 回复
  • 范鸿宇回复 马景琦 :笑死了,我绩点也没那么高,卷不过
    2023-5-10 17:20 回复