山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[22级会员] 萌新报到 | 杨璎又

虽然已经在南新群里嘎嘎水了大半年,群等级都快前三了,但是好像还没发过报到帖哈哈哈哈哈

在bbs这个上古产物上写帖子,有一种非常奇妙的时空穿越感觉。都记不清上一次逛bbs是什么时候的事情了

正式介绍一下自己,杨璎又,南新22级的,控院自动化的,爱好非常驳杂,也许你和我的爱好能重合一部分(狗头)
罗列一下爱好试试,我好像还没仔细盘点过。
      摄影,骑车,胶片摄影,电影,书法,音乐(摇滚,电子,爵士,交响,古典,乡村,蓝调,实验,J-Pop,……口味非常驳杂……),读书(啥都读,哲学也看了一些),科幻(包括但不限于小说,电影,游戏,我能唠一天),耳机,音响,花切,魔术,蝴蝶刀,游戏,动漫,篆刻,科技类,捣鼓各类电子产品(装电脑也许能找我?)

以前还搭过一个个人blog网站,平时还会代码啥的就是菜了点,这网站也许我们能升级一下?这个开源的后端好像十年没更新了。。。

总之爱好很多,很喜欢骑着车出去拍照(虽然最近快忙疯了已经很久没拍照了,我恨这些乱七八糟的学校活动),在这里附上几张我以前的存货好了(万一有人想找我拍套图呢hhh)

目前致力于成为南新技术员,欢迎找我修车(只要我有空hhh)

放个qq 974443083,欢迎加我然后约我出去骑车请我吃辣堡(不是)

?不是写的不限制图片大小吗我这几张怎么传不上去了呜呜呜呜呜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

李洪强 + 6 柚子哥牛逼
王沈 + 6 很给力!
鲁晓彤 + 6
时君一 + 10 很给力!

棒呀,缨又,爱好真的是非常的“驳杂”呢!!我们爱好重合的部分就是音乐,骑车,游戏哈哈哈哈,首先非常欢迎你加入车协大家庭。去南新体训看到你在旁边捣鼓车,觉得你确实非常的愿意学习技术呢!希望你能够成为一名优秀的技术员也希望你能够在车协收获属于自己的成长与蜕变。
本楼点评(4) 收起

不错。顶。不过你为什么有那么多时间培养那么多爱好。

啥都玩一点是这样的hhh  详情 回复 发表于 2023-4-6 19:31
本楼点评(0) 收起

洪运翔 发表于 2023-3-25 20:25
不错。顶。不过你为什么有那么多时间培养那么多爱好。

啥都玩一点是这样的hhh
本楼点评(0) 收起

佬!摄影带上我!!!
本楼点评(0) 收起

佬!教我摄影
本楼点评(1) 收起

技术员哥,黄巢的时候我以为你是21的,因为看着太专业了下次车坏了远程求助你
本楼点评(4) 收起

指导老师泰裤辣
有一说一你爱好真广泛啊,不愧是你
本楼点评(1) 收起

你怎么也才发报道帖
本楼点评(1) 收起

你好,我的学弟(艰难)
本楼点评(10) 收起
  • 马狗蛋学弟要不要我们改天研究一下穿搭?
    2023-5-10 10:11 回复
  • 杨璎又回复 马狗蛋 :????
    2023-5-10 14:55 回复
  • 杨璎又回复 马狗蛋 :明天来南新体训我换身穿搭
    2023-5-10 14:56 回复
  • 杨璎又回复 马狗蛋 :你到底之前觉得我说哪一级的啊啊啊啊啊啊啊啊
    2023-5-10 14:56 回复
  • 杨璎又回复 马狗蛋 :
    2023-5-10 14:57 回复
  • 马狗蛋回复 杨璎又 :你让我去我就去,我岂不是很没有面子
    2023-5-10 15:41 回复
  • 马狗蛋小帅那个年纪起步的
    2023-5-10 15:41 回复
  • 马狗蛋回复 杨璎又 :而我,出走半生,归来仍是学妹
    2023-5-10 15:42 回复
  • 李洪强回复 马狗蛋 :笑死,小帅哪能跟指导老师比
    2023-5-10 17:24 回复
  • 马狗蛋回复 李洪强 :小帅看着年纪也不小了
    2023-5-10 17:26 回复

让我看看是哪个二笔被折叠了
本楼点评(1) 收起

贴贴璎又哥哥
本楼点评(0) 收起

我来催更你的技术员帖了(恶魔低语)
本楼点评(0) 收起