山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] 春日不迟~中洪西联合体训

春日不迟,相逢终有时
与车协相逢,我遇见了一群可爱的人。
临近出发前,于学长提醒戴头盔,之前去洪楼从没有戴过o(╥﹏╥)o,感谢提醒,今天去的路上大家跑的贼快(好爽啊),幸好有头盔,给了我安全感,以后每次出校门,我会谨记头盔一事,大家也要牢记!
!!!
今天体训的同学们好多啊,好热闹!大家先一起玩传纸接力游戏,长长的队伍,一步一跨越,小短腿实在是跟不上前面的大长腿(苦的嘞)
o(╥﹏╥)o,后来玩了“钻洞洞”游戏,大家好快!好灵活!好好玩!
惊喜彩蛋①09学长的到来,我想这是一种激励,无论我们在哪,无论我们多大,要相信我们永远年轻,永远怀揣热情,永远在路上!
感谢学长的饮料❥
惊喜彩蛋②黄巢拉练预热,听了学长的分享,很向往很期待。学长全程带着笑容,缓缓道来一段美好的回忆。我想回忆、讲述一件快乐的事情,真的是全身心都洋溢着快乐甚至不自知,真的很迷人!
感谢学长的分享❥
惊喜彩蛋③碳酸饮料雪糕?今天有三位同学反省检讨自己拉练途中喝冰碳酸饮料吃雪糕,给同学们买了香蕉,他在草坪中间讲述“希望大家以后吃香蕉的时候,都能想起一定不要骑行过程中碳酸饮料雪糕”好可爱(*╹▽╹*)
感谢同学的香蕉❥
在最后分享两件温暖的修车故事
前段时间我从理综出来,突然发现我车的脚撑坏了,它收不起来了,然后我联系了姜学长,我把车停在十号楼下,停下时它是破碎的,再见它时它完整了!就这样,我遇见了一辆拥有车协温度的车!
今天,我车又出了一点毛病(很小很小但我是个小垃圾),我在知新等晖晖学长,我推着车子走在前面,他骑车从后面赶来叫我的名字说“哥来了”我的天,真的好帅,不愧是阳光温暖大男孩!
感谢二位❥
感谢车协大家庭❥
“风遇从花,我遇从你们”我想,遇见本身就是一种幸运,更何况它携带着温暖与善意!

评分

陈萌雨 + 6 很给力!
刘星蕾 + 6 赞一个!

虽然张冉小朋友看上去很活泼,但真的很会观察生活,有着一双记录生活的眼睛。带头盔是一件很重要的事,也不光为了自己,也是为了爱你的人!因为骑行途中,你能保证自己不创别人,但你不能保证别人不去创你。这是我在论坛一个帖子里看到的,当时就觉得很有道理印象很深刻,我之前买头盔都买的很便宜,当时就被学长diss,这可是保命的玩意儿,当然得买贵的,好的。再者就是,我非常希望你能够去到黄巢,这是疫情后的第一次黄巢,是多少人渴望去体验的为期两天的拉练,我也非常期待!!更多详情可以去翻翻远古的帖子,真的非常有意思!!很吸引人。最后就是修车,我觉得真的就是很小嗯一件事,加了车协之后你也能够自己学会修车,一些简单的都能自己应付,只要你愿意学,不怕没人教的。最后,希望张冉小朋友能够把车协当家,把我们当亲人,在车协收获属于你的那片灿烂阳光。

祝车协和我们永远灿烂!!!  详情 回复 发表于 2023-3-31 00:48
本楼点评(0) 收起

罗晨晖 发表于 2023-3-31 00:45
虽然张冉小朋友看上去很活泼,但真的很会观察生活,有着一双记录生活的眼睛。带头盔是一件很重要的事,也不 ...

祝车协和我们永远灿烂!!!
本楼点评(0) 收起

黄巢欢迎你的到来呀!
本楼点评(1) 收起

为什么 车协 可以 这么 温暖 我宣布车协能够留住我
本楼点评(1) 收起
回复 支持 1 反对 0

停下时它是破碎的,再见它时它完整了

哇,这个描述好好啊,仿佛可以看到娇娇学长默默修好车然后离开,有种“事了拂衣去,深藏身与名”的感觉。听说远征时技术员常常修车修到深夜,也许每一位技术员身上都有这种气质吧。如果有机会,我也想学一点修车技术,可能达不到什么级别,但是希望可以帮身边的同学和将来的学弟学妹们解决一些小问题。
本楼点评(1) 收起